返回列表 发帖

[讨论] 目前市场最好的手机是什么?

要换手机了,来问问

三星的s4 or note2,苹果没什么意思了,索尼有一款Xperia,诺基亚的lumia,然后是壮哉我国产大华为,p6。(p6不知道现在还能不能预定,直降200,国内比国外买便宜1000,国内2488?欧洲449欧元,外观真的非常非常漂亮,但是配置好像略低,)
华为为什么不销售到美国呢? 棒子的三星我不喜欢那外壳,没棱角
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
就这样的广告
就死定了
我都不要看了

回复 3# not4weak

呵呵美帝打压华为打压的十分狠啊。散布华为是中国间谍,使用其产品安全信息不保,禁止其收购公司。能干的損招都干了,p6首发没有美国,不代表以后也不在美国卖。就算是在美帝卖了,就美帝苹果那尿性还得挑出来打专利官司。ps斯诺登出来后看美帝自己打脸看的我十分爽
回复 4# aimei

??什么意思??
回复 5# baby123
确实, 不过中国那些鸟官也让人痛恨。

华为应该控告美国政府,请好律师来打官司。 中国应该禁止IPHONE进入,如果米国禁止华为的话
回复 7# not4weak

华为控告美国政府没胜算,美帝就是天底下最大的流氓,它可是誓死要保护全人类呢,cctv315的时候打压了苹果一下,不过最后被愚蠢的八点二十发给盖过去了。乔不死去世后,苹果没什么让人眼前一亮的东西,感觉没几年活头了,三星现在在中国最大,zf与其打压别国品牌不如扶持国产品牌啊。

--------------ps只是自己瞎看瞎想的,不一定都对,欢迎讨论
千万别买小日本的货,半年前买了索尼的xperia26i ,一直有问题,老是死机,电话也打不出去,关机之后快捷键什么的也都没了,要重新设置,小日本的货也就好看点了,还不如便宜又好用的小米什么的叻,所以要是买高端机的话,还是苹果或者三星吧
支持国产,买小米吧,还是不错的
路见不平一声吼,吼完继续往前走。
还是觉得苹果好吧,三星时间用长了感觉就变慢了,智能机大致都有这毛病。苹果还蛮好的
看你打算花多钱了 2000左右 htc 和小米 还可以 2500以上的苹果 三星的几款还可以 3000以上的随便  多还可以
何嘉木
  诺基亚,哈哈哈 从六楼刷下去还能用
纠结的一个月

不就是个手机吗?至于吗?几年后你回头看,哼,有句俗话:人如果老到80岁时,男女都一样;如果老到90岁时,躺着坐着都一样。电子产品也是如此。

所以首先思想要转变。
为了抗日,请大家抵制日货,抵制 iPhone 5 http://www.yayabay.com/forum/thread-218342-1-3.html
抵制日货同盟:http://q.163.com/ligen/
well said
不就是个手机吗?至于吗?几年后你回头看,哼,有句俗话:人如果老到80岁时,男女都一样;如果老到90岁时, ...
cellphone 发表于 2013-6-22 08:51