返回列表 发帖
三个群杀,我们再也不要同场,谢谢。
最後一天,將軍轉水,就差一刀解密時,獨殺居然砍普了=  =
妹的能不能更坑......
等普殺刀吧,沒中就入夜,郭嘉砍=  =
貂婵独杀,也是够极品的。呵呵呵。。。

递毛线的话!既然你们没合群,大大方方跳独杀,你们自己分刀杀两个警方,杀妥妥的赢!

我真是非常努力的控制自己的情绪了。。。

看在盗贼孙权给你们谋划这么多的情况下,麻烦你们也努力一下下,好不?

或者你们不愿意玩,可以申请替补好吧?

不管替补杀方什么身份,给我两分钟时间够了,杀妥妥的赢。

如果本场杀输了,,,呵呵呵。。。

再见。

姐姐我玩其他的去了。天黑版杀都见鬼去吧。
借用一句话:

不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友。

警方势大如何?弃疾再指挥得当又如何,我即使只是拿了如此边缘的盗贼身份,一样把他逼到自乱阵脚。

可叹啊可叹,杀方普杀和独杀都是极品,奇葩。哈哈哈。

输了就输了吧。我敢毫不夸张地说,就算输了游戏,我也赢了整场。
最后,请允许我“礼貌的问候“一下本场三个普杀和一个独杀。

就酱紫。

法官,我所有的吐槽 你一点不准删改。谢谢。
棄疾 1:47:34
警方败有两点,在开始警方一直是处于优势的,我的错误使道士判死,医生自杀是第二点

这是警群分析之一。我想对各位警方阵营说,其实这都是渣暗警的错,一,我心里其实认为吕布是好的,但是我没有去争取;二,张角跳医时那种满满的英雄主义色彩让我觉得没妙,没有提醒明警:对这家伙要讲得明明白白清清楚楚针自己才行!三、张飞第4天继续在乱跳时我说我放弃这娃了= =,这是找死的节奏。

作为辅助的暗警,我只尽了辅,没有尽到助的责任。所以请各位继续粉诸葛先生,解密用花花砸他吧!~\(≧▽≦)/~

暗方没有赢的机会,不如让警杀双方凭借实力争夺输赢。

我好想冲出去学张飞那样子打滚求支持这句话啊!!!这就等于明白告诉大家我是暗警了= =但是虽然现在已经是解密的节奏,但是我还是不可以这样做,感觉不太好,于是来这里刷树洞了。

大家可以看到诸葛先生一路以来的表现——我的还听说树洞里有人粉他了=_= 这是警方的最后坚持,无论结果如何,成败其实到了现在已经不重要了,谁都会记得诸葛先生指点江山的风采!如今,不过做到从一而终,鞠躬尽瘁,死而后已罢了!

这就是诸葛亮——弃疾!(掌声在哪?花花呢?求好评~~

人生如梦,一尊还酹江月。
然后,小冷,如果你是郭嘉,请允许我BS你!!!

杀方,我好想看看你们的思路啊~~~求走进杀群之独杀心理历程~

暗方,我也好想看看你们的思路啊~~~名字写错差点被死被票神马的,不要太曲折~

看到现在场上胶着的状态,我也知道你们有你们的选择与支持,所以现在就是传说中的拼人品了?

现在杀方胜算略高,我要不要去压杀方赢呢?(摸下巴~~~)赌运光环有用的话就我们机会大些了,赌运光环无能为力我也赚花花了咩~~~不知法官现在还能不能给下注~~~

法官官~~~压十花杀方赢!

0.0这次版杀节操掉光了…
猜对我是汉子的送花花~~~

小够,不用你允许,我也决定BS你,又在骗妹纸了= =

最后,请允许我“礼貌的问候“一下本场三个普杀和一个独杀。

就酱紫。

法官,我所有的吐槽 你一点不准 ...
A菲儿A 发表于 2013-6-22 10:42 AM

法官沒那麼閒去修改, 但我想說那啥, 和諧版殺=  =
普殺砍情侶雙水, NICE~小八子GJ~
今天絕逼夠屍體了.....
接下來其實重點是警殺
警方如果要勝利, 先得點醒暗方你們勝利不了, 如果暗方願意用技能幫助警方, 警察還是有可能勝利的......
但是要暗方借刀給民, 再砍回他們的用刑者是很有難度.....
特別是這次的王族, 絕逼沒有成人之美的風度啊有木有.....
法官,你在水帖说我透露你给我的信息,这个帽子我承担不起。

你透露我的信息我一点没露,再怎么不开心,基本底线我有的,谢谢。

关于杀群潜水的事情,是我在第二讨论日就敏感的感觉到的。

树洞为证。

其他指正我都接受,但我决不接受冤枉。
你一說就知道了剛才只有殺群沒有交信息啊.......
而且殺群剛剛交了, 你的信息是過時了, 冤枉了殺隊
只是法官想最後尊重警隊才沒鎖, 如果他們願意說服暗方玩下去, 那就繼續, 不願意那就解密
完全不敢上去说话了,怕身份做的太正被乌龙掉

目前我认为董卓是普杀。八成把握。如果开双刀,今 ...
A菲儿A 发表于 2013-6-18 09:48 PM

这是第二个讨论日锁门前的帖子。在董卓出局前,我已经敏感的感觉到他是普杀,而且杀群集体潜水!!!

做我们几个版杀狂人的法官确实不容易。因为大家都很认真和在乎,但我想说,如果法官要保护那些不认真的玩家,打压版杀狂人,恐怕不太妥当。
仔细想想,其实我也没什么好气的。无所谓妥当对错与否。

我们版杀狂人没来前(个人认为当得起这个称号的有我、烧烧、小7、弃疾、薇薇儿、老瓜、心心、曾经的蝶舞),丫丫是一片净土,大家卖萌和谐,至于游戏结果,拼人品看运气。

而我们来了后,改变了一些什么,又没改变一些什么。

不过是价值取向不同而已。