返回列表 发帖
随意了啦。
杀杀不介意的话也可以送警方一个胜利么么哒。
郭嘉是警方的话又不愿意背叛暗方的话就不用赐刀 ...
猎杀者029 发表于 2013-6-21 23:09

哟,这会不装了,有本事你杀了我啊,趁火打劫,落井下石的
哟,这会不装了,有本事你杀了我啊,趁火打劫,落井下石的
猎杀者013 发表于 2013-6-21 11:12

0 0 伦家肿么趁火打劫 落井下石了~~~
目测不是~~~ 虽然我看见过丕受的小内内…0 0
猎杀者029 发表于 2013-6-21 23:12

丕本来是攻的,道士死了,决定还是躺平受之又爽又不费力算了…………
就算暗赢了,那功劳也是孙权和杀方的
猎杀者013 发表于 2013-6-21 23:14

噗,孙权膝盖中了一箭……
我以为她是小意,查尔斯。。。。。
猎杀者008 发表于 2013-6-21 23:11

我猜你们都不认识我,我是第一次来~
丕本来是攻的,道士死了,决定还是躺平受之又爽又不费力算了…………
猎杀者014 发表于 2013-6-21 11:14

可惜道士死得早0 0 咦 道士跳医生那会伦家在赶车…等到我回来的时候他已经跳完道士了… 可惜救不了。
噗,孙权膝盖中了一箭……
猎杀者014 发表于 2013-6-21 23:15

杀方中了N箭
目测不是~~~ 虽然我看见过丕受的小内内…0 0
猎杀者029 发表于 2013-6-21 23:12

好吧,,,,,,没小JJ是吧?
猎杀者013 发表于 2013-6-21 11:14

>< 暗族也肿了一箭
可惜道士死得早0 0 咦 道士跳医生那会伦家在赶车…等到我回来的时候他已经跳完道士了… 可惜救不 ...
猎杀者029 发表于 2013-6-21 23:16

我至今惊讶,他居然真的是道士......道士..........道士...............道士...................
随便你怎么说吧。  天天守场, 我们三个人在群里没日没夜的商量

你们单方面的特权, 自己玩自己的当然轻松。 三个人三种不同的思路。

被人说成一下一变。  杀方要让警察赢我们也所谓了。 辛辛苦苦保护同伴就是这下场。

你第2天就被道士指出了。  你没发现我们保你么。 呵呵
好吧,,,,,,没小JJ是吧?
猎杀者008 发表于 2013-6-21 11:17

木有!俺只顾着看脸了…
也许杀方刀歪,眼神不好,但也没有谁喊自己人跳出来裸身份的,哈
我猜你们都不认识我,我是第一次来~
猎杀者014 发表于 2013-6-21 23:16

似曾相识,莫非前世我们有奸情?