返回列表 发帖
我票谁都可以,差我一票么?我爱的是杀方!
猎杀者001 发表于 2013-6-20 21:21

你票谁都可以。反正我今天一定是要被三方和谐出局的。

所以,你怎么解气怎么票
不想玩了。 那交牌算了 吕布那种发言 曹X那种发言。 遗言打错名字 跟甄姬说了解密说。 还非要吃里扒外
啊,99页的沙发。
100頁醬你在哪?
甄姬我想做你一张老死的王牌。 现在也做不了了。 反正在面上任人宰割!
法官,这次你要多给我点工资,看我把这第三讨论日搅的多精彩好看!

我有多累,你知道~

求顺毛~~~
俺晚娘说了不是蚱蜢,是螳螂
猎杀者020 发表于 2013-6-20 21:18

据说,母螳螂通常会在交配后把公螳螂吃掉
不用等到十点了,直接全票孙权就可以了。
猎杀者027 发表于 2013-6-20 21:16

知道知道,表催撒~~

手机党水完再整投票嘛
法官,这次你要多给我点工资,看我把这第三讨论日搅的多精彩好看!

我有多累,你知道~

求顺毛~~~
猎杀者005 发表于 2013-6-20 09:25 PM
順毛~~~主公好棒~~~咱們100頁了~~~

第一次開場有一百頁~~~嚶嚶嚶
甄姬不会帮我的了,  我的道歉和解释他根本不看。  昨天我明明拼死捞他,他非说我要作死他。
猎杀者009 发表于 2013-6-20 21:18

嗯,我昨天白天都在想怎么最后帮暗方一下,所以我跳出来求赐刀,想暗示你们我被转了,我在8人名单上如果还是暗方绝不会这么坑王族,只有我拿赐刀最可能听你们的话。可你的遗言导致我夜晚直接被转。你不会懂连转两天的心情。曹丕爱城管,难道我爱密探会少么?
我昨天宁可被推死,也不愿被转,警方暗方都负我,我何不帮杀方?
順毛~~~主公好棒~~~咱們100頁了~~~
猎杀法官 发表于 2013-6-20 21:26

蹭蹭~我要解脱拉~出局后求进法官小黑屋看希奇,
吕布那种发言本来就对杀方暗方不公平。 我和他都是天黑出来的, 那种发言就该出局。     小琦你说你天天熬夜守场, 你以为我没守? 我天天守着没有上号,是怕被刀子砍。
遗言是弄错了名字。 名单全是繁体字。 看不清好不好!

而且我也出来保你了,你根本就已经安全了。
猎杀者009 发表于 2013-6-20 21:21

繁体字。。。又是一群乌鸦飞过。。。
100页的沙发要出现了~

嘿嘿嘿。