返回列表 发帖
我第一次玩三方,我没得什么错。 不是吕布那种发言, 我的计划天衣无缝。

暗方赢面不大了,我就按心情玩 ...
猎杀者009 发表于 2013-6-20 08:53

没什么天衣无缝,我早说过,道士出局警方也能承受,今晚送给你们禁权。
我有八成把握 张飞是独杀。  昨天的刀子是被我家禁权所禁!

有二成把握 张飞是普。
猎杀者009 发表于 2013-6-20 20:56

呵呵呵。可惜狼人死了,不然我到期待今天看到狼人一个必杀招呼张飞。

出来是警方尸体,我杀方快哉。
警方要匪徒尸体, 票了张飞。 我转化孙权。 是不是可以得2个尸体,且封一刀?

诸葛要是真是你孙权说的聪明。 会不走捷径, 要去走你这个抗推的盗贼么?

别捧诸葛了。 你的小心眼, 我早看穿了
俺爹中邪捏,当俺是空气
猎杀者020 发表于 2013-6-20 20:55

有后娘
俺爹中邪捏,当俺是空气
猎杀者020 发表于 2013-6-20 20:55

哼,早跟你说了,曹阿瞒才是你亲爹,不然你能投降后还能吃香喝辣那么多年~~~~~
张飞一定是匪   诸葛我是无所谓, 你看你是送杀赢, 还是票独杀早点解密
警方要匪徒尸体, 票了张飞。 我转化孙权。 是不是可以得2个尸体,且封一刀?

诸葛要是真是你孙权说的聪 ...
猎杀者009 发表于 2013-6-20 20:58

哈哈,我不与你争辩。

结束看翻牌你再推演吧。

我算过我起跳后被转到暗方和今天票死诸葛,还算过我直接票死在今天的情况。

没什么不能承受的。不管哪一种,都比坐等警方一点点榨干沙方好。
有后娘
猎杀者018 发表于 2013-6-20 20:59

是。。是晚娘

很香艳的捏
本来想赶上来一家亲滴,尼玛看到俺爹就只惦记俺晚娘,真替俺娘不值
猎杀者020 发表于 2013-6-20 20:51

珍惜眼前人,懂么?小屁孩纸!
公瑾,这“赤壁之战”,本该是你一展身手的机会,缘何如此低调?
莫非公瑾你也是“爱”上了?
猎杀者008 发表于 2013-6-20 20:53

公覆、子敬皆缺席,瑜猶失雙肩,吾家主公已上演劇情,不知曹劉如何?

瑜,拭目以待。
  票孙权是杀赢。 票张飞是警民赢
不顾事实的想当然,别折腾了,上场的玩家都投孙权吧。
打繁体字的是不是大山。 一句没看懂- -  烦死啦!
随便。 张飞你慢慢杀吧

告诉警察是是独了,还不敢票。 呵呵呵
还不顾事实的想当然 ? 禁权是个非常听话的人。 他第一定会听我的。

而且你自己看我今天说得知独杀是谁。 张飞的发言。    看来你是没时间爬楼了。

呵呵呵。