返回列表 发帖
好,我来检讨一下,昨天强力过1644,俺以为有可能会牛几天,准备在1667等着空。结果今天IWM提前给了方向,我才重新回到熊营中。可惜现在没有了仓位。操作上需要更大的检讨。
好,我来检讨一下,昨天强力过1644,俺以为有可能会牛几天,准备在1667等着空。结果今天IWM提前给了方向 ...
nobo 发表于 2013-6-19 17:40

我开玩笑的,,,你还真检讨啊, 你前一阵子做熊不错呀

我感觉现在MM做套子,无论牛套还是熊套,都做得很深,每一次的反抽或者反弹都是很猛的,动辄几十点。 真的很难做。 不能一根筋的死牛或者死熊

还是我前一段说的,一个波段一个波段的做很好,不能有所谓的死牛死熊的 VISION 。。。那样的话会被自己的 BIAS 给整死。 我这是真话啊,我两年多前就犯过这样的错误啊。看个高点或者低点,中间几十点的反抽都MISS了。
岛主说得好, 不能一根筋呀
~心宽灵深爱永远~

我感觉现在MM做套子,无论牛套还是熊套 ...
蓉儿 发表于 2013-6-19 17:48

我感觉现在MM做套子,无论牛套还是熊套 ...
蓉儿 发表于 2013-6-19 17:48

谢谢蓉儿!
岛主是橡皮筋,能长能短。
岛主是橡皮筋,能长能短。
店小二 发表于 2013-6-19 18:23

随机游走, 无牛无熊。 借力打力, 无招无式。

你的能长能短就是伸缩自如游刃有余
回复 22# 蓉儿

这是打狗棒的哪一式啊?
回复 17# 蓉儿

帮主推荐几个个股吧,既然大盘有这么多套子
随机游走, 无牛无熊。 借力打力, 无招无式。

你的能长能短就是伸缩自如游刃有余
蓉儿 发表于 2013-6-19 18:32

蓉儿说说周五收哪
回复  蓉儿

帮主推荐几个个股吧,既然大盘有这么多套子
Premier1K 发表于 2013-6-19 18:51

前一阵子, 我推荐了那么多好股票, 原来你一个都没跟啊。。。浪费感情啊
蓉儿说说周五收哪
freesia 发表于 2013-6-19 19:11

你今天空仓走的漂亮啊,,,

明天周四
:
: 这周五早上 SPX  SETTLE 。。。 大OE
你今天空仓走的漂亮啊,,,

明天周四
:
: 这周五早上 SPX  SETTLE 。。。 大 ...
蓉儿 发表于 2013-6-19 19:25

指点明确点?
两者之间关系搞不清楚
回复 28# freesia

未来又跌了,没跌够的,手机说1560了咳
回复 29# not4weak

明天在空