返回列表 发帖
张飞的妹妹,长胡子么!

本王不喜女子蓄胡须!
猎杀者022 发表于 2013-6-16 01:30

吕布果然智力三国最低。长胡子的女人都是美女这个道理都不懂?还是天公将军给你科普下吧
是说阿斗是你十月怀胎为曹操生的咩
猎杀者015 发表于 2013-6-16 15:09

~~~是阿瞒和甘倩生的。。。。。。
说好的花好月圆呢说好的np王道呢
猎杀者015 发表于 2013-6-16 15:20

唯余你我二人两攻相逢必有一受在此凄凄惨惨切切……
~~~是阿瞒和甘倩生的。。。。。。
猎杀者008 发表于 2013-6-16 15:21

╭(╯^╰)╮某早听过你和主公墙角了
叹气,人生总有这么多说不清的误会和不可弥补的遗憾。
所以英雄未必千古流芳,奸臣未必遗臭万年。

...
猎杀者022 发表于 2013-6-16 01:59

藩王沙摩柯智力25.你放心。你还不是最差的。
╭(╯^╰)╮某早听过你和主公墙角了
猎杀者015 发表于 2013-6-16 15:22

对的,我也听到了,我还听见父王说小妖精你想榨干本王听到皇叔哭不要不要……
叹气,人生总有这么多说不清的误会和不可弥补的遗憾。
所以英雄未必千古流芳,奸臣未必遗臭万年。

...
猎杀者022 发表于 2013-6-16 01:59

宦官王皓的武力值是1.这就是男人与太监的差别。
卧槽,上来就看到曹刘生子……
猎杀者014 发表于 2013-6-16 04:07

曹丕和董卓一个德行。都是夺人妻子类型的。
某不好女色谢谢哼(ˉ(∞)ˉ)唧
猎杀者015 发表于 2013-6-16 15:17

嘛~你只好男色?
这是不对的,作为一个领导人,得有公平公正男女通吃的广阔胸襟才是。。
好吧,你只是一个谋士,小气点是可以理解的。
一看这名字我就想起梦三,黄巾军的关卡是我的最爱。
猎杀者025 发表于 2013-6-16 04:11

黄巾的时候你还没出道呢。小P孩、你第一次出场是救公孙瓒的时候。
回复  猎杀者032

见过父王。
猎杀者014 发表于 2013-6-16 04:19

请用引用。。。
吕布果然智力三国最低。长胡子的女人都是美女这个道理都不懂?还是天公将军给你科普下吧
猎杀者011 发表于 2013-6-16 15:20

求科普。。。。。。
吕小布,董胖子认真了。。。他有8点血,你要小心啊~
猎杀者001 发表于 2013-6-16 06:47

每回合掉一滴
宦官王皓的武力值是1.这就是男人与太监的差别。
猎杀者011 发表于 2013-6-16 15:24

张馨是不是女将中IQ最高的?
曹丕和董卓一个德行。都是夺人妻子类型的。
猎杀者011 发表于 2013-6-16 15:26

备想起了可怜的曹植~~~