返回列表 发帖

[技术分析] 大盘,,,主席看要一条直线沖过1700!

[img]   [/img]
鲜花鸡蛋赠送记录

熊熊你就当主席吓你吧! 因为我在做多! 不吓行吗?
今非昔比。上1700的条件是Fed明确表态继续大规模买债卷。
未来1-2周,上下大幅震荡的可能性较大。
今非昔比。上1700的条件是Fed明确表态继续大规模买债卷。
未来1-2周,上下大幅震荡的可能性较大。
sunning 发表于 2013-6-8 09:44

高,YYB需要你这样的用FA做基础的声音。学习了。
笨伯已经讲过, 不会停止印钱! 除非连续四个月, 每月非农人数有20万!

这也是周五狂涨的原因! 相关新闻我贴在我的子板里了!

非农没出来我就看到大涨!
笨伯已经讲过, 不会停止印钱! 除非连续四个月, 每月非农人数有20万!

这也是周五狂涨的原因! 相关新 ...
chinesebuffet 发表于 2013-6-8 10:04

这个要赞你的vision.
    .我是在这个地方没有想到股市上涨会用衰竭走法,所以早盘下车了就没再买回来,不过你也就留了一半啊。

这也是周五狂涨的原因! 相关新 ...
chinesebuffet 发表于 2013-6-8 10:04

请主席看看周五跟三月十五日象不象?
  再问你这周五和前两三次低位上涨第二天follow through涨法的不同点?
回复 5# chinesebuffet

主席的子版块在哪里?我是乐意学习。

另外,FED并不是笨伯一个人说了算。现在有很多不同的声音。
而且印钱刺激经济和就业的效果并不是如原来预期的那么有效,而且对美国经济潜在的毒副作用也有不少人指出来。
回复 8# sunning

这个是比较迷惑的地方,以前FED涨利息的时候股市上涨呢
回复 1# chinesebuffet

好图! 中巴肥这次就听你的了,过了1710在烧
回复  chinesebuffet

好图! 中巴肥这次就听你的了,过了1710在烧
not4weak 发表于 2013-6-8 13:14

你听他的? 他一天之内变几次,非常灵活。 你飞 恐怕都跟不上。。。
你听他的? 他一天之内变几次,非常灵活。 你飞 恐怕都跟不上。。。
蓉儿 发表于 2013-6-8 14:27

you know him well.
回复 11# 蓉儿

以前在DQ的那帮老ID,现在都分散到世界各地了。
今晚看看日本
中国要等周三才开幕
什么股市
~心宽灵深爱永远~