返回列表 发帖
金池???说说你怀疑的原因!!
选择pk对手。
就是锁,你们把momo丢上PK后,除了让momo证明自己的清白,还要让momo找杀手的是吧?
那么, ...
猎杀者021 发表于 2013-5-23 19:09

这踩华少,真心一方面可以是你说的为了保护,另一方面也可以是为了踩明身份方便下刀的,是吧,MOMO
哎,我真心想说,坤坤咱俩名单肿么这么一致呢,为毛隔壁没对上眼呢,怪就怪在我把秋秋当杀了啊
梁博,你还是把自己聊干净吧!!
真正:-p的说,莫莫你的担子很重!!!梁博,金池………
王大王,momo一直在战斗好不好!momo哪里打过酱油啦,人家刚才不过是打了点酒来壮胆~
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
那MOMO想和谁P啊。
猎杀者011 发表于 2013-5-23 07:02

momo想和金池p。。。
对了,我没有玩过4.0的,如果杀boss玩过4.0的,最后再最后召唤杀手………是不是很可怕………
那么这个最潜的boss是不是………哈林
在KB他们都嘲笑我一贴裸的。

而且说扒我是入门级课程,杨坤跟我玩一次就能扒到我了
猎杀者011 发表于 2013-5-23 06:59

你这次太酱油了,momo没扒粗你来
你这次太酱油了,momo没扒粗你来
猎杀者021 发表于 2013-5-23 19:18

人家第二天很积极的好嘛。

第三天看到说袁娅维是杀,实在是无力了啊。

第四天隔壁受刺激了,更无力了。
莫莫,看你了,还有杨坤!!!
第一天,杀方刀boss无反馈
猎杀者005 发表于 2013-5-23 07:01

报告大王。
第一天,杀方刀的是平安,医生shi了。
这踩华少,真心一方面可以是你说的为了保护,另一方面也可以是为了踩明身份方便下刀的,是吧,MOMO:tuz ...
猎杀者011 发表于 2013-5-23 07:11

momo一直跟大王他们说锁,华少是没被查过的,场上有大王在,无须两个明好人粗来控场,momo也没说华少是杀手,只是希望她不要粗来挡刀,给杀杀们一个乌龙的机会~
哈哈你如果非要理解成那样momo也没办法。

大王叫momo去p金池呢,momo干正事去了。
这不是你主动申请和金池P的嘛?

话锁我们是不是该先找普杀啊,金池怎么也不是普吧。