返回列表 发帖

[闲谈] Next Mission is here,代号:勇闯夺命岛!

空个P

歇歇吧,跟老秋做吧
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
空个P

歇歇吧,跟老秋做吧
not4weak 发表于 2013-5-3 11:20

你变牛了?老秋看空市场,看多TLT,又没赚钱。。。
tfmegatron 发表于 2013-5-3 11:57

MIssion出来的太晚了,早上出门前下了单,盘前全FILL了,现在都在水下
MIssion出来的太晚了,早上出门前下了单,盘前全FILL了,现在都在水下
freesia 发表于 2013-5-3 12:51

弗瑞希亚,不是说好gap down买,gap up的话1620烧吗,急吼吼地做什么。。。
弗瑞希亚,不是说好gap down买,gap up的话1620烧吗,急吼吼地做什么。。。
tfmegatron 发表于 2013-5-3 13:56

因为要出门............

昨天帖子没说1620,哼
现在砸办?泡水里泡着?
求安莫过于静心定性
求慧莫过于广学多闻
现在砸办?泡水里泡着?
freesia 发表于 2013-5-3 12:59

说了啊,http://www.yayabay.com/forum/thread-235445-1-1.html

拿着吧,你在俺的点位1565,1585,1620烧,或多或少都会全身而出得。。。
说了啊,

拿着吧,你在俺的点位1565,1585,1620烧,或多或少都会全身而出得。。。
tfmegatron 发表于 2013-5-3 14:02

嗯,耗着了,破大盘,看它能走多高,下周再加
嗯,耗着了,破大盘,看它能走多高,下周再加
freesia 发表于 2013-5-3 13:06

市场总是对的,错的是我们,当第一笔下水时,不要再加,不要跟市场斗气,smile~~,看1620有没有熊熊的jackpot,厚厚!
市场总是对的,错的是我们,当第一笔下水时,不要再加,不要跟市场斗气,smile~~,看1620有没有熊熊的j ...
tfmegatron 发表于 2013-5-3 14:10

嗯,今天天好,把帐号关啦出去玩去