返回列表 发帖

[闲谈] 彻底服了牛牛了,天大的牛市,1700见!

熊熊,俺们尽力了,sigh...TM,跌个100点会S啊?
主席,不是吧?正准备买反指呢
求安莫过于静心定性
求慧莫过于广学多闻
主席,不是吧?正准备买反指呢
freesia 发表于 2013-5-2 13:48

明天job report一出,SPX要去1620了。。。
明天job report一出,SPX要去1620了。。。
tfmegatron 发表于 2013-5-2 14:50

有没可能,job report不好,明天GAP DOWN了
有没可能,job report不好,明天GAP DOWN了
freesia 发表于 2013-5-2 13:52

gap down就买,到1620再烧。。。
tfmegatron 发表于 2013-5-2 14:53

啊,不烧手痒痒,buydip不敢唉,太高了,怎么办
tfmegatron 发表于 2013-5-2 14:53

大师就是大师,思路总是清晰
啊,不烧手痒痒,buydip不敢唉,太高了,怎么办
freesia 发表于 2013-5-2 13:56

重大消息,隔天反应,昨天大跌但是要低调,one day doesn't make a trend,今天说明市场向上。。。
大师就是大师,思路总是清晰
sniffer 发表于 2013-5-2 13:57

狗狗说话就是好听,俺一时也对市场没了主意,厚厚!
狗狗说话就是好听,俺一时也对市场没了主意,厚厚!
tfmegatron 发表于 2013-5-2 15:04

俺觉得您的大思路非常有指导意义。要有华山论剑的定力。我已经2天没有仓位,也没敢烧,等主席给大伙那个主意
俺觉得您的大思路非常有指导意义。要有华山论剑的定力。我已经2天没有仓位,也没敢烧,等主席给大伙那个 ...
sniffer 发表于 2013-5-2 14:11

现在做多的,和做空一样,需要勇气,俺也就不参与了,有信号就空一把大盘,没信号就捂AAPL,只有AAPL在低位,比较有把握,厚厚!
俺觉得您的大思路非常有指导意义。要有华山论剑的定力。我已经2天没有仓位,也没敢烧,等主席给大伙那个 ...
sniffer 发表于 2013-5-2 14:11

今天把昨天的跌幅抹掉,俺实在是upset,不过市场就是这样,这样的走法确实让牛熊猪都难受,市场总是朝着牛熊猪都难受的方向走,这样对MM最有利,厚厚!
现在做多的,和做空一样,需要勇气,俺也就不参与了,有信号就空一把大盘,没信号就捂AAPL,只有AAPL在 ...
tfmegatron 发表于 2013-5-2 15:24

是,做多真需要勇气,我也清了多仓,留那儿,怎么办怎么害怕,清了又肉痛,现在都在涨呢
是,做多真需要勇气,我也清了多仓,留那儿,怎么办怎么害怕,清了又肉痛,现在都在涨呢
freesia 发表于 2013-5-2 14:30

yes, 你一做多,第二天piaji,你一清仓,第二天大涨,,,俺不玩了还不行吗?不炒股就是天地赢家!厚厚!