返回列表 发帖
白天的时候上了一下的,发现被无视了,
睡觉前来看看,发现都36楼了。
明天爬了楼再说。
你该睡就去睡,晚上估计就我一个在,明早起来看我留言也一样。
猎杀者005 发表于 2013-4-22 23:11

姑妈退了
   你只能跟着我走了
姑妈退了
   你只能跟着我走了
猎杀者014 发表于 2013-4-22 23:20

那会儿手机看到了,所以我放心溜去干正事了,哈哈~ 我再爬爬帖子整理思路,没人对跳的话当然要跟你走。别担心。
回家了,沒人對跳麼?
那威爾同學上任吧
姑媽媽最近好忙啊,忙死個人了丫身居閒職我居然加班了有木有
我之前所說的都是我的看法,己不可解釋
不過014有幾點同樣也是不可解釋
首先他今天思路很連貫,從貼首到貼尾都是006,不是突然想出來的查證
2.他跳是在我保下006之際,起承轉合看起來也是合理的
3.的確他沒必要跳一個跳水的,006最高是水,除非他想屠城,或純粹想奪一天票台

同樣不可解的問題,留給身份去解決
姑媽媽沒時間也沒必要去死掐死撈
我之前所說的都是我的看法,己不可解釋
不過014有幾點同樣也是不可解釋
首先他今天思路很連貫,從貼首到貼尾 ...
猎杀者016 发表于 2013-4-22 23:28

只有我們兩個人是繁體 我們會不會亂入
回家了,沒人對跳麼?
那威爾同學上任吧
姑媽媽最近好忙啊,忙死個人了丫身居閒職我居然加班了有木有:tuzi1 ...
猎杀者016 发表于 2013-4-22 23:24

加班你还有力气跳警,去睡吧去睡吧,晚班归我来值,哈哈~
既然我從隊頭下來了,我也說說看法吧
007是好人,第一天看出的
012 vs 002 vs 019的pk台, 本來內推是012,002>019
要是006是殺手的話, 那我對012的看法或許要重構
天哪 姑媽
我們該不會是一人精分兩個號吧
這樣說 大家也不會信得
只有我們兩個人是繁體 我們會不會亂入
猎杀者014 发表于 2013-4-22 23:31

亂入什麼?你還怕被人發現我們同群麼??
    玩強無間好累,都不敢再愛了
加班你还有力气跳警,去睡吧去睡吧,晚班归我来值,哈哈~
猎杀者005 发表于 2013-4-22 23:32

星期6還沒有加班,就嗨皮了一下
既然我從隊頭下來了,我也說說看法吧
007是好人,第一天看出的
012 vs 002 vs 019的pk台, 本來內推是012,00 ...
猎杀者016 发表于 2013-4-22 23:32

007 警隊一直在保護的
007 警隊一直在保護的
猎杀者014 发表于 2013-4-22 23:34

那是我家的小甜心,你们别抢喂
星期6還沒有加班,就嗨皮了一下
猎杀者016 发表于 2013-4-22 23:34

你每次嗨皮 我都不想管你