返回列表 发帖
受伤的平民很吃亏
政府太拉仇恨无辜受牵连啊
傷者最小的不到3歲!! 就這樣沒有腿了 他以後怎麼辦

炸那些熱愛體育運動的人 有什麼意義嗎 我實在不懂=  =
--為生者祈福,為死難的人們祈禱。
高雄前鎮、馬航、復興、北捷、戰爭中的死難者,萬望已得到安寧。R.I.P
雷天大壮,遇征伐之类的事,绝对的大凶卦。
回复 17# 昕雨

人家打不到奥巴马砸不了白宫,只能拿平民出气

死难者有三人,是29岁的餐厅女经理坎贝尔,八岁男童理查德和中国女性公民吕令子,
不管怎么说,受害者都是平民。
强烈谴责那些凶手。
天道误我、诡异世界,但建设蟠桃园、空中孤岛
强者是怎样炼成的、宋檀记事

回复 20# mays

我去,不是说没有死亡的中国人,有一个受伤的中国女留学生。擦
回复  mays

我去,不是说没有死亡的中国人,有一个受伤的中国女留学生。擦
baby123 发表于 2013-4-17 07:02

我刚看新闻的,受伤的是周丹玲,但是失踪最后确定遇难的是和周丹玲一起去看马拉松的吕令子。
吕令子之前一直失踪,但是最近新闻有说她已经遇难,网上已经公布了她的照片,很漂亮的一个女孩。
真心希望说她遇难是错误的新闻,只是失踪的话,或许她还活着。
已經有報導證實有中國公民遇難去世了
死难者有三人,是29岁的餐厅女经理坎贝尔,八岁男童理查德和中国女性公民吕令子,
不管怎么说,受害者都是 ...
mays 发表于 2013-4-17 00:26

唉...吕令子是我学姐的同学, 当初爆炸案刚发生学姐在微博上到处问的时候我还想应该没那么悲剧吧, 没想到就是这么杯具啊..
我是反恐的,因为恐怖袭击只会让平民受苦。可是米国ZF也动动脚趾头想想,为什么受袭击的总是你们?