返回列表 发帖
报备的时间是我吃完饭回到家的时间啊
猎杀者012 发表于 2013-3-25 16:44

你是在看到号票后才报的?
还是说你报了后还有上来看?但不发言?
军爷什么的
第二天我爬帖子的时候说监场中有杀手其中指出了3个
就是战斗机
郑朗兄妹
就是军爷还有郎喜
第二天最怀疑郎喜
后面战斗机是反反复复的
军爷就是前面那一阵,后面感觉还好
现在他们三个在我心中排名就是
战斗机》军爷》郎喜

法官乱入。。。
我说的是第2天
我看了贴子了,杨女士问你有没有时间捏票后,其后你一直很热爱首尾票,为什么?
你答应得 ...
猎杀者009 发表于 2013-3-25 16:55

因为我三次元忙,当时怀疑我的人有点多,我怕上PK我没空聊,锁首尾一般就消除大部分疑虑了
其实昨天我觉得是神医了
不管你们信不信,我信了
基本情况就是这样了。。。
你卖死的人真不少
那我就不凑热闹了
杀杀啊 可别砍我
我其实就是一民啊
什么工兵啊什么医生啊冲着XXX砍
法官路边小道消息
XXX是医生是工兵是暗警啊
这什么剧情啊!我在上班中一直想谁来填最后一个坑。思前想后就生马丽华了。今天要出我?
这什么剧情啊!我在上班中一直想谁来填最后一个坑。思前想后就生马丽华了。今天要出我?
猎杀者021 发表于 2013-3-25 17:12

你串号了,哥看别人串号从来没错过
感谢这两天为版杀事业做的努力
你是在看到号票后才报的?
还是说你报了后还有上来看?但不发言?
猎杀者009 发表于 2013-3-25 17:03

没看号票……报完手机看了下贴,不知道说什么就没说话
今天号票:郑少康
马丽华锁首,唐吉锁尾
唐吉见贴请报备跟高

今天集体下少康稳封双刀,明天下非凡,首尾再 ...
猎杀者009 发表于 2013-3-25 03:50

你有认真看我的心里历程和杀单吗?
因为我三次元忙,当时怀疑我的人有点多,我怕上PK我没空聊,锁首尾一般就消除大部分疑虑了
猎杀者012 发表于 2013-3-25 17:11

第3天
"昨天工兵如果按监场的安排是摸了我的,所以我没有刀这一点是确定了,别老排我铁杀什么的了"
为什么要提工兵可能摸了你?
你前面是"如果"的假设式,后面是"确定"的肯定式,这句不通?
猎杀者021 发表于 2013-3-25 17:14

我有认真看,你看我对唐吉多认真
但当我发现短时期内你两次回我两次都不太一样,我就知道你串号了
没看号票……报完手机看了下贴,不知道说什么就没说话
猎杀者012 发表于 2013-3-25 17:13

你有没有看到铁姐跳工兵?
或者说你今天开贴前看到哪一部份?
认真看不认真看的也不能看出花来啊0 0
赶脚很苍白啊
很无力啊
有没有同赶脚的?
猎杀者021 发表于 2013-3-25 17:14
第3天
"昨天工兵如果按监场的安排是摸了我的,所以我没有刀这一点是确定了,别老排我铁杀什么的了"
为 ...
猎杀者009 发表于 2013-3-25 17:15

别挑语病好吗?我语文不好