返回列表 发帖
我倒觉得马尔福和秋张不是很有身份感的样子?然后普杀应该是冲着特权刀了他俩
猎杀者004 发表于 2013-3-13 20:16

如果不是因為你....現在場上的重點不是你,我真對你無言了,提醒下吧,馬爾福是被喬治賣死的....
我没有怕过上PK,正因为我坦荡,所以我一直在这里等你们问;也正因为如此,刚才凤凰被你们问,他 ...
猎杀者006 发表于 2013-3-13 08:20

你怎么不说凤凰第一个上票是急着坐死纳威
猎杀者018 发表于 2013-3-13 20:26

我觉得作为杀方没必要冒险,纳威身份一出来,他就像现在一样首当其冲,不值得
猎杀者018 发表于 2013-3-13 20:26

为神马你不自辩?踩别人之前先把自己聊干净了,亲
我没有怕过上PK,正因为我坦荡,所以我一直在这里等你们问;也正因为如此,刚才凤凰被你们问,他 ...
猎杀者006 发表于 2013-3-13 20:20

但為什麽鳳凰要第一個上票,這點從好人立場是無法理解的,假職我作為殺方時,今日納威必然出現在灌水區了,因為我作為一名殺方最希望的就是場面簡化,即使納威真是一名蝴蝶,在我看來,一個能一直保全自己的殺方特權,其價值遠高于一個成為半死之軀的同伴。
我從殺方的心態考慮出發,才能白哈利完全是一個殺方作派,同理,鳳凰的心態也是如此。當然你也可以說我初期過早的站隊了,但那個站隊對局面的影響十分有限,所以我說過,冒險會提前考慮所帶來的後果。但當足以影響到勝敗的情況下不去認真對特,一味的求簡化局面,這種做法在我看了今天鳳凰的自辯后更感覺到他當時并非不能去冷靜分析,實為從已方立場出發的行為。另過多的涉及場外,這一點我從不看好,用場外去攻擊對方,本身就是不自信的表現。
三个人之间互踩力度不够,卢娜保凤凰
我觉得作为杀方没必要冒险,纳威身份一出来,他就像现在一样首当其冲,不值得
猎杀者006 发表于 2013-3-13 20:28

所以鳳凰如果為殺方特權,其為獨殺的可能性很高。殺方總會比好人方看清同伴,這是共同利益取向而生的一種直覺,如同我支持斯內普一樣。
歪曲神马事实。昨天是有人叫大家去分析杀贴找匪徒。
   以前有个匪徒悍跳也是问大家,你们觉得 ...
猎杀者003 发表于 2013-3-13 15:32

事实证明哈利也不是一个好人,后话了
我爬了一遍凤凰
但為什麽鳳凰要第一個上票,這點從好人立場是無法理解的,假職我作為殺方時,今日納威必然出現在灌水區了 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-13 20:30

说句场外话,如果凤凰是我熟悉那个人,她很有可能就真的这么做了。凤凰目前的表现在我看来都还算自然。继续爬帖
但為什麽鳳凰要第一個上票,這點從好人立場是無法理解的,假職我作為殺方時,今日納威必然出現在灌水區了 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-13 20:30

你说场外什么的我认同,他确实在今天的对答中用了大量场外信息。但如果他从杀方角度去看,纳威一出如果不是蝴蝶,他和哈利就是这两日的顺推,以一个未知身份去赌两个杀方,对杀方来讲是不是代价有点大呢?
三个人之间互踩力度不够,卢娜保凤凰
猎杀者024 发表于 2013-3-13 20:31

我没有保凤凰,我只是说贝拉>凤凰,凤凰什么身份我不知道
我要一步一步往上爬~~~
目前11楼。。
猎杀者006 发表于 2013-3-13 20:28

你的意思是,凤凰不可能是蝴蝶的理由是他上了第一票,杀手不会这么明显。
    那么,你又如何断定我的发言是跟哈利对眼,而是一个蝴蝶。
    你的思路真的没有偏差吗。
    你的意思是,凤凰是蝴蝶不可能那么鲁莽上第一票。
    而我是一个蝴蝶就会大肆暴杀,等着纳威出局,哈利出局,然后我也跟着出局吗。
    你的逻辑前后矛盾吗。
为神马你不自辩?踩别人之前先把自己聊干净了,亲
猎杀者006 发表于 2013-3-13 08:29

自辩过了,我今天的第一帖,015说怀疑原因的那帖子后面
我真觉得我没啥问题,还要辩啥
今天这网速,坑爹死了,半天刷不出帖子来
伤心欲绝