返回列表 发帖

[放炮] It is time to prepair for a pull back!

Now, Dow reach 14000, a land mark.
It is time to prepair for a pull back!
下周, 看牛军溃散,yayabay主席上井冈山。

下周开始,择机分批进扑。大盘做顶,从来不是一刻的事,有个过程。
谢谢提醒。你觉得pull back target多少?

回复 3# saraa
MM够狠的吧,动作真快。
谢谢提醒。你觉得pull back target多少?

回复  saraa
小昭mm 发表于 2013-2-2 01:42

同问。
谢谢提醒
回复 6# xixi08
待先看看MM有几根熊指头。
下周, 看牛军溃散,主席上井冈山。
saraa 发表于 2013-2-1 20:19
跌10%

我希望
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
鲜花鸡蛋赠送记录

下周, 看牛军溃散,主席上井冈山。
saraa 发表于 2013-2-1 20:19
saraa 发表于 2013-2-4 12:19

活捉压压被主席  
回复 4# 小昭mm

This is a quick, shallow pull back.
再pull back 几天, 准备BUY DIP 吧。
BUY DIP ,去1550。
回复 12# saraa

follow you

thanks, sis.

回复  小昭mm

This is a quick, shallow pull back.
再pull back 几天, 准备BUY DIP 吧。
saraa 发表于 2013-2-4 18:21
回复 14# 小昭mm

quick, shallow pull back.
但是图K/D还没到底,就应该是锯齿型下跌。
昨天intraday 60/15/5 min MACD show PD, 就告诉你,牛气了,应该平扑。
我在昨天尾盘进了FAS call. 当然是抱着冒险的准备。
今天尾盘还打算进扑。Unless mkt hit decisive new high.
这是牛势中的回调,不可否认这个基本面。