返回列表 发帖
你这是在给自己找退路吗?想说即使慕容冲是普杀,你也是个好人?你在怕什么?怕警队号票狙击手狙了你?
猎杀者009 发表于 2013-1-16 23:27

所以说小杀杀你只有闭上嘴巴才是安全的!!早就说你说一句暴露一句!大家早就讨论出来了慕容是普杀的应对方案了好吗!还在狙击!你是有多想死在狙击枪下!!!可惜你不会如愿的!!我再告诉你一遍!!!!狙击根本不用出动!!!!!
我怎么觉得汉哀帝和董贤有可能是被爱神捆绑的情侣。
而且汉哀帝很有可能是有特权身份,所以特别不愿意 ...
猎杀者014 发表于 2013-1-16 23:30

慕容冲啊白凉凉
大家来看清楚小龙女是怎么乱场的!!事到如今还在试图让狙击出动!!大家讨论的时候她根本不把思路往好了带!!没有提出可行后续措施也就罢了!!!!还赤果果地忽略群众智商!!!!忽视大家的讨论结果!!!她越说话越胡扯就越暴露其悍跳本质!!!!越让大家票了她的风险降低!!!她就是个普杀!!!!跟我票了她啊!!!!!!
如果慕容冲出局为普杀,山寨客选择山寨丘比特,如果拿到刀子就把丘比特刀了,如果拿到查证权,一夜能有两个 ...
猎杀者002 发表于 2013-1-17 11:05

如果慕容冲出局,不是普杀,小龙女铁定是普杀,山寨客可以山寨小龙女,直接刀了小龙女。
如果慕容冲出局,是普杀,山寨客山寨丘比特,如果丘比特没有死亡,可以断定丘比特不带刀子。不能断定丘比特就是警察。但是警察可能性还是有的。
我怎么觉得汉哀帝和董贤有可能是被爱神捆绑的情侣。
而且汉哀帝很有可能是有特权身份,所以特别不愿意 ...
猎杀者014 发表于 2013-1-17 11:30

如果汉哀帝和慕容冲是被爱神射中的情侣,那请问白姐姐怎么做才能符合好人方利益呢?
警队不愿意放过慕容冲这个普杀,但是没有查证以前的好人方特权,警队也不愿意失去.
警队也想有一个万全的方法.求教!
慕容冲啊白凉凉
猎杀者008 发表于 2013-1-17 11:33

我打错名字了。
郁闷的说。汉哀帝和董贤是历史CP嘛。
不过,这局的爱神恶搞一下,把汉哀帝和慕容冲给绑一起了,越想越有可能。
如果汉哀帝和慕容冲是被爱神射中的情侣,那请问白姐姐怎么做才能符合好人方利益呢?
警队不愿意放过慕容 ...
猎杀者009 发表于 2013-1-17 11:42

没有万全的方法。
只能用将利益最大化的方法。
警队不知道怎样才能取信大家!
但是警队也正在努力的想办法!警队会拿出各种布置大家一起看看!
丘比特,你就少乱了,你除了想按死我就是按死我!这就是你所谓的好法子!
我打错名字了。
郁闷的说。汉哀帝和董贤是历史CP嘛。
不过,这局的爱神恶搞一下,把汉哀帝和慕容冲给 ...
猎杀者014 发表于 2013-1-16 23:44

我可不可以认为你在伙同小龙女抿汉哀帝的身份
但是警队也正在努力的想办法!警队会拿出各种布置大家一起看看!
丘比特,你就 ...
猎杀者009 发表于 2013-1-16 23:49

拍死你本来就符合最广大人民群众的根本利益!你倒是摆个布置来看啊!!别告诉我上面讨论出来的就是你的布置!!更别告诉我!让狙击出动就是你的布置!!!
丘比特,你就 ...
猎杀者009 发表于 2013-1-16 23:49

每次就只会趁大家不在的时候喊个口号!我们纠结出人的时候你在干嘛!!大家讨论的热火朝天的时候你又在干嘛!!还好意思说警队的责任感!!你倒做点真正符合好人利益的事啊!小杀杀!!!
哎白娘子这话我怎么觉得这么别扭可疑啊~很明显是给小龙女造势啊,你看她那PK台了么?真心觉得科学嘛,我 ...
猎杀者019 发表于 2013-1-17 07:17

终于看到慕容冲上来了。
孩子,你这话是什么意思啊。什么叫小龙女乌龙了,完全忘记你慕容冲还在pk台上?囧一个,难道说你们俩真的是共组的匪徒?
好囧啊,希望得到解释
我可不可以认为你在伙同小龙女抿汉哀帝的身份
猎杀者008 发表于 2013-1-17 11:55

你可以发表你的任何看法,就象我发表我的看法一样。
汉哀帝的做法,在我这里看来,他有很大可能性是和慕容绑了情侣了。
不然,他跳出来说查杀小龙女,在我这里没有其他解释可以说的通。你不要告诉我汉哀帝是你同伴。那我真的可以请法官帮我找替补了。
终于看到慕容冲上来了。
孩子,你这话是什么意思啊。什么叫小龙女乌龙了,完全忘记你慕容冲还在 ...
猎杀者020 发表于 2013-1-17 12:04

慕容的意思是,如果他是被查杀,怎么会被丢PK台上。

祝姑娘,我发现你好象经常会看不懂别人写的很明白的意思。不知道你是装傻呢还是装傻呢?
草菅人命要不得啊哭死!慕容冲真是个苦命的孩纸嘤嘤嘤嘤~~从12岁就被渣攻各种虐,木有文化又脑残 ...
猎杀者019 发表于 2013-1-17 07:38

突然开始同情这孩子了。
继续关注