返回列表 发帖
QAQ不要承认是民啊,是民就有可能变杀呀,慕容你要给力啊
猎杀者008 发表于 2013-1-16 21:17

小P孩,这位大哥已经躺平了。。。
其实倒是有个证明方法的,就是双跳。假如双跳出现了,不就说明慕容冲不可能是普杀么。
至于蝴蝶嘛,天使还 ...
猎杀者003 发表于 2013-1-16 20:17

就为了拍死小龙女,这不划算,再说小龙女为什么不能双跳,普杀也还剩两个的
就为了拍死小龙女,这不划算,再说小龙女为什么不能双跳,普杀也还剩两个的
猎杀者008 发表于 2013-1-16 21:23

小P孩,我想投小龙女了,不过慕容公子的情况要怎么破?
上班干正经事去了...既然你们心知我可怜,却非炮灰我不可,我也没啥可说的了。坏人BOSS你也别浪费特权招募我 ...
猎杀者019 发表于 2013-1-16 20:40

你给我回来!你要真的不是普杀就给我去投小龙女!她一个真普杀悍跳难道你不恨他吗?还是说你只是来意思意思就要自杀!现在明明有很多人犹豫不决不见得会投你的,我知道我不是个好警察,你要是好人我跟你道歉!请跟我投小龙女!
小P孩,我想投小龙女了,不过慕容公子的情况要怎么破?
猎杀者018 发表于 2013-1-16 21:26

为什么要躺平啊,这不科学!明明有人在相信我的,他这样让我觉得他就是来意思一下的普杀,明明他可以不用死的
不是让我们俩一起下去陪她么?
我本来也没注意,以为她只是舍不得我呢。。。
猎杀者018 发表于 2013-1-17 09:15

= =我明明看到有人和你说了,你还说紫薇舍不得杀你
为什么要躺平啊,这不科学!明明有人在相信我的,他这样让我觉得他就是来意思一下的普杀,明明他 ...
猎杀者008 发表于 2013-1-16 21:33

小龙女是普杀,他也是普杀,这不合理吧?
看了一下投票帖,现在是2比2打平,大家还是统一一下比较好。
= =我明明看到有人和你说了,你还说紫薇舍不得杀你
猎杀者012 发表于 2013-1-16 21:36

切,我入戏深不可以啊?
我来了!
爬完楼感觉真是好笑一个悍跳各种漏洞百出居然还有人相信
理由还是我跳的太模板,丘比特跳的太可怜
你们要相信丘比特是警察。我无话可说,警队已经尽力了
请各位好人方仔细想
假设慕容冲不是普杀,晚上狙击大可以击毙我!或者山寨山寨刀子刀了我!
假设慕容冲是普杀,狙击晚上击毙丘比特,三个普杀一窝端!
好人方有什么损失
无论那种结果损失的都是杀方!!
权衡利弊各位自己去想吧!
杀方就算了。你们和丘比特站队应该!
好人方务必仔细权衡!
慕容冲你也不用垂死挣扎了
你做不起民。昨晚的查证明明白白反馈你是普杀!
你们所说的慕容冲被杀方boss招募。根本不可能的!因为他就是杀!
杀方boss招募只对民有作用!
就算退一万步说我如果是杀,慕容冲是民。杀方boss即不和普杀共群,又不知道普杀是谁
杀方boss又不知道我是普杀,他怎么去招募慕容冲?
招募了慕容冲也是会被票走,晚上丘比特死了,明天翻牌我照样出局!
试问各位。这样对杀有什么好处!?杀方会拿两杀换一明警么?
为什么要躺平啊,这不科学!明明有人在相信我的,他这样让我觉得他就是来意思一下的普杀,明明他 ...
猎杀者008 发表于 2013-1-16 21:33

突然觉得这是丘比特有可能在为慕容冲出局铺垫啊~
小龙女是普杀,他也是普杀,这不合理吧?
猎杀者018 发表于 2013-1-16 21:37

于是可以废狙击来杀掉我啊,我没死明天她还可以继续歪着带队
突然觉得这是丘比特有可能在为慕容冲出局铺垫啊~
猎杀者018 发表于 2013-1-16 21:48

他如果出局真的是普杀,我就不会活过今晚了,需要铺垫什么?
我不知道和丘比特站队的都是什么心态!
权衡利弊你们不去想么?
还是说你们看出丘比特是杀故意去给丘比特造势!
一个除了打感情牌根本没有查证的悍跳杀手,你们都去信
我真不懂都是什么思路
好人方现在已经处于弱势
丘比特继续乱场只会抿出更多好人方特权!
好人方特权务必藏好身份!
不必理会丘比特各种炸牌
随着版杀时间推移,很多东西都会慢慢清晰。这样时间越长对好人方越有利!
杀方得利只是暂时的!况且现在普杀也将要面临封刀!
好人方务必沉住气。杀方你们随意!
我不知道和丘比特站队的都是什么心态!
权衡利弊你们不去想么?
还是说你们看出丘比特是杀故意去给丘比特 ...
猎杀者009 发表于 2013-1-16 21:54

我看你这根本就是自己暴露了又跑出来搅局!!现在发现有人看出你是假警就又跑出来晃一圈而已!