返回列表 发帖
我到现在不放查杀本来是要通过PK台钓鱼的!没想到搞成现在这个局面!!既然这样
那我现在就号票!!
正是 ...
猎杀者009 发表于 2013-1-16 21:44

亲你是认真的吗?你真不是被白娘子提醒的才突然号我票?你之前还忘了我也在台上还让我帮忙分析呢,如果我真是你的查杀忘了谁也不会忘了我吧....前面20页你都一直纠缠丘比特呢,还信誓旦旦他是普杀,言犹在耳啊亲!被罗密欧一说你不可能号他票才挑了我来炮灰吧囧...
慕容冲查杀。哦 那就票了慕容冲看看。反正没有地雷。
猎杀者003 发表于 2013-1-16 21:48

草菅人命要不得啊哭死!慕容冲真是个苦命的孩纸嘤嘤嘤嘤~~从12岁就被渣攻各种虐,木有文化又脑残,七步之才啥的更加辩不出来,就算是这样也是人吧,这种反正就是”票来看看“,死了白死的口气是肿么回事啊摔!亲你如果拿的好人牌不会这么狠吧,这种话太爆匪了啊!
慕容冲,小龙女跳你查杀了,你愿意用你的命证明小龙女是好人坏人么?
猎杀者003 发表于 2013-1-16 21:49

我不愿意啊!我是好人为什么要用我的命去证明一个坏人?你这是什么逻辑?
草菅人命要不得啊哭死!慕容冲真是个苦命的孩纸嘤嘤嘤嘤~~从12岁就被渣攻各种虐,木有文化又脑残 ...
猎杀者019 发表于 2013-1-16 19:38

俺越来越同情你了。。。
好精采,掌声鼓励。
然后大胆预测一下,慕容冲明天会淡淡然跳出来说,我认杀了,小龙女你去锁了首票吧~
猎杀者011 发表于 2013-1-16 23:20

你怎么这么聪明啊梁兄?
昨晚没上,今天来看觉得很茫然。平白无故被丢上狗血PK台已经够郁闷了,居然被号票?不是谁都能24小时看着场子吧,我昨晚没来难道就能任人冤枉?
我的自辩只有一个字,就是冤。这场上跳警点刀查杀各种乱飞,随便找一个都比我显得可疑吧。爬了30页楼,说实话我觉得最初的两个警都很可疑,不知道该信谁?小龙女你自称是真警,那你肯定知道我不是你的查杀,然而你铁了心炮灰我就不怕亲者痛仇者快?丘比特串号太明显了,必须得是有群,但是因为小龙女宣称她“查杀'我,而我又心知这是扯淡,所以丘比特虽然看起来比较弱,是真警的可信度还是非常高。另外小龙女在278楼还觉得丘比特也是普杀,我看起来难道像和她串号的人咩?
罗密欧和白娘子,你俩是二人转咩?这双簧唱得真心好啊,表面上是正义凛然的实际上就是干掉一个算一个的心态吧,连”就算狙击打死了丘比特也不冤,再票小龙女就行了'这种逻辑都出来了,在你看来别人的命都不值钱吧~你又怕我跳警又怕我跳医生狙击的,还说'慕容冲是什么都要跳特权的“,你很希望我搅混水吗?这种担心你可以收回去,我没身份也没本事跳身份,就是打酱油围观群众,被这么生推实在是悲愤就是了!
我就是脑残儿童,目前混乱一片,总结一下有以下查杀/铁杀:
丘比特-查小龙女-普杀
离婚姐认定许仙是铁杀
罗密欧自称他查杀汉哀帝
汉哀帝查杀小龙女
还有小龙女自称查我普杀
我没本事分析,在场大神很多你们自己看呗,我就想奉劝小龙女一句,张口就来也得有个度么,你这么死了心踩我,人家可是说了'票死慕容他不是普杀就证明小龙女是匪',不管你是警还是匪,你自己三思而后行吧。但你在我这儿的身份肯定不是真警了。
慕容冲一大早就来了。我昨晚做了一个梦,梦见慕容冲要是8点来就是匪,10点来就是好人。
不晓得梦靠不靠谱。
场上倒是大多人支持丘比特的。所以也看慕容冲是怎么说了。
慕容冲跳身份前需谨慎。
假如慕容冲真的是个好人。
你要是跳特权,自然有人跟你对跳。
你要是跳平民,那杀手老大也能把你召唤成普杀,到时候你还是个普杀,以此做坏丘比特身份。
你要是什么也不跳,那我也好奇你是个啥,就会忍不住想票一下。
所以,跳身份也不行,不跳也不行。
不晓得你想怎么办。
睡前唠一句~
嗯,慕容冲上线之后好好发言。如果是好人方,请勿暴露任何身份信息。
如果是匪方,对跳的好人 ...
猎杀者015 发表于 2013-1-17 00:45

皇上!我冤哪!六月雪泥看见木有,申个冤好呗~~~~~~
其实倒是有个证明方法的,就是双跳。假如双跳出现了,不就说明慕容冲不可能是普杀么。
至于蝴蝶嘛,天使还在呢不用害怕。
我只是说假如慕容冲太可怜,丘比特你可以双跳救他。不过小龙女可是没有双跳的。这要看你舍不舍得,权衡利弊吧。
反正新规则,我也说不好怎么玩比较好。
最简单当然是票了慕容冲,虽然有点觉得不安,但是也侥幸希望慕容冲真的就是个匪。
场上倒是大多人支持丘比特的。所以也看慕容冲是怎么说了。
慕容冲跳身份前需谨慎。
假如慕容冲真的是个好 ...
猎杀者003 发表于 2013-1-16 20:14

这娃已经跳水民了,晚上被招募,明天继续票。。。
这娃活生生被大家逼上绝路啊。。。
小冲冲,给你个免费全家桶作为安慰。。。
0w0 杀方老大可以来赌赌慕容冲的身份。
小龙女还有一天的时间可以拉票…
公子,估计你爬到最后会吐血,全场都等着你呢,咳咳。
猎杀者018 发表于 2013-1-17 07:10

2兄......吐血30升,你那有啥可以补补的?
2兄......吐血30升,你那有啥可以补补的?
猎杀者019 发表于 2013-1-16 20:25

兄台,我只能管饱了。。。
如果小龙女来个双跳我就更喜欢了。
0 0小龙女查慕容冲为普杀,那丘比特一定是另一个普杀。两警两杀是不是很划算。