返回列表 发帖

[绝望] 我怎么觉得R2和震天时间窗口不一样啊

时间窗不一样就没法比较啊. 震天这波上来一直看牛. 差点也是赢利回吐(如果他还持有的话). R2讲高手怎么都赢. 没法比啊, 为了证明是高手. 放炮不算. 做多做空要开贴为证. 让大家鉴别.
蓉儿这次看跌,确实是对的,但是我们军委1350强力做多,也是港港的,都是小三,还是以和为贵,嘻嘻!
回复 2# tfmegatron

看和做是两回事.
我也看空, 但惧怕牛牛利好消息没敢动.
回复 1# SuanC
这里已经过了比高低的阶段,都是互相切磋,言语之间体现出提携来。
回复  tfmegatron

看和做是两回事.
SuanC 发表于 2012-12-28 12:10

R2确实做空AAPL,weekly put, 所以虽然大盘没跌多少,但是做空AAPL可使做空利润最大化...
多空你死我活的斗争.不能含糊, 震天带个头, 晒晒仓位.
多空你死我活的斗争.不能含糊, 震天带个头, 晒晒仓位.
SuanC 发表于 2012-12-28 12:13

没啥主力仓位了,现在就是intraday小小的玩ES和GC了,最近迷上了GC,感觉这个好玩多了。。。
回复 5# not4weak

最起码都频频发贴证明自己是正确的, 是高手. 那就来点简单实际的. 买卖都开个贴为证. 时间长短按自己的. 让我们小散开开眼.
我做个股,你们看牛看熊都是朋友,绝对不想打断谁的腿,大家一起高高兴兴迎新年!

Happy New Year!!!
回复 6# tfmegatron

好象也是事后公布, 为了避免MHP嫌疑, 开贴为证. 简单几个字, 空XX,   @XX
回复  tfmegatron

好象也是事后公布, 为了避免MHP嫌疑, 开贴为证. 简单几个字, 空XX,   @XX
SuanC 发表于 2012-12-28 12:20

我一出来,基本上就是俺的北斗有intraday buy了,注意不是嫦娥。。。
我做个股,你们看牛看熊都是朋友,绝对不想打断谁的腿,大家一起高高兴兴迎新年!

...
wsjboy 发表于 2012-12-28 12:19

什么打断腿,阳光,黑暗什么的都是玩笑语,虽然口味重了一点。。。
回复  SuanC
这里已经过了比高低的阶段,都是互相切磋,言语之间体现出提携来。
not4weak 发表于 2012-12-28 11:12

就是。 神马高手低手。 真好笑。     这位是谁呀? 不认识。

实时贴只能在一个论坛实时的贴, 到处都发贴的哪有时间? 以前我在YYB发过无数的实时贴啊。这位还不知道在哪儿呢。 现在跑出来想看实时贴? 他自己有啥实时贴呀? 没有 credit 的人要求别人做实时贴不合适吧。

再说了,想看我最近这半年的实时贴,这几个月做空AAPL 的实时贴,太简单了,去1688我的桃花岛去,帖子都在那里摆着呢。谁都知道。YYB这里没人做WEEKLY 的 OPTION,我也说过几次啊, 比如long GOOG,这里没有气场没人玩weekly的。

1688 我的桃花岛都是实时贴,空 AAPL, PUT 大盘, 从来没MHP。 自己去读去。
就是。 神马高手低手。 真好笑。     这位是谁呀? 不认识。

实时贴只能在一个论坛实 ...
蓉儿 发表于 2012-12-28 12:40

撒娇贴,鉴定完毕!