返回列表 发帖

[技术分析] TRADER只做自己认为正确做利润最大的方向。空谈神马牛熊这些字眼都是浮云都太初级了

大盘跌了40点了, 做 ST 的多头就是错了,没啥说的。 40点跌下来做多的能赚钱吗?

这几天做空的都赚的不错啊, 总比做多的那些人在水下舒服的多了啊。

我们是 TRADER, TRADER 只做自己认为正确的方向并且做利润最大的方向。 空谈神马牛熊这些字眼都是浮云, 都太初级了。

回复 1# 蓉儿

确实如此

我看Next monday 还得跌, 新年初也许会涨.
回复  蓉儿

确实如此

我看Next monday 还得跌, 新年初也许会涨.
not4weak 发表于 2012-12-28 09:31

跌势确立。 不变。 牛牛站岗吧
又拉v了

打不死大小强
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
又拉v了

打不死大小强
not4weak 发表于 2012-12-28 09:53

POTUS offers scaled back budget offer
POTUS offers scaled back budget offer
蓉儿 发表于 2012-12-28 11:56

what is dat?
potus  
Abbreviation
President of the United States
what is dat?
not4weak 发表于 2012-12-28 09:58

LIVE: Obama Plans To Offer 'Scaled-Back' Fiscal Cliff Package Today
LIVE: Obama Plans To Offer 'Scaled-Back' Fiscal Cliff Package Today
蓉儿 发表于 2012-12-28 12:03

凹八是个2b 青年
"Speaker Boehner will attend a meeting with congressional leaders at the White House, where he will continue to stress that the House has already passed legislation to avert the entire fiscal cliff and now the Senate must act," Buck said.
ychen222 :我也想做丐帮,算不算呢
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
会被人说不阳光的。。。
为了抗日,请大家抵制日货,抵制 iPhone 5 http://www.yayabay.com/forum/thread-218342-1-3.html
抵制日货同盟:http://q.163.com/ligen/
会被人说不阳光的。。。
cellphone 发表于 2012-12-28 10:14

谁最希望晒太阳? 咱们又不缺阳光  
都是坏人,你们就直接说俺太初级不就完了?