返回列表 发帖
有赚就有赔,that's the way  it is,,, but this is not the point, you should listen to my suggesti ...
tfmegatron 发表于 2012-12-21 12:55

您的心理实在太阴暗了,我不得不说。很抱歉!!!我的尊敬的大版主 tfmegatron 先生!
再见,今天不会再上这儿来了,浪费时间..........
您的心理实在太阴暗了,我不得不说。很抱歉!!!我的尊敬的大版主 tfmegatron 先生!
ranchgirl 发表于 2012-12-21 11:58

why why why? geez, I should never argue with women, 我闪。。。
回复 32# ranchgirl

同感,我以后也会少上来了。

祝福妹妹!
有赚就有赔,that's the way  it is,,, but this is not the point, you should listen to my suggesti ...
tfmegatron 发表于 2012-12-21 08:55

帖我今早的交易是想用事实来说明我的水平。很一般,但我只是在用很少的钱交易,我所求的就是一个稳。

跟人争论一点意思都没有,还会影响我自己的心情,以后会少来此地了。

我不明白为什么家庭妇女就不能炒股,事实上,我已经向我的老板说了,等忙完了这一阵,我不会再去他的公司了,股票交易才是我真实的兴趣所在。

祝福你!
我不明白为什么家庭妇女就不能炒股,事实上,我已经向我的老板说了,等忙完了这一阵,我不会再去他的公司了,股票交易才是我真实的兴趣所在。

hw2012 发表于 2012-12-21 12:08

so so wrong! stock mkt is a place of war, not game, it is war with no mercy, it's stupid to quit your job and family to join a war, if you do that, you must be a idiot,  xixi...

回复 36# tfmegatron

no,no,no,主席,这一点,我不能同意你的观点。

股票交易在我看来就是一种游戏。

如果你有了一个自己认为比较好的交易系统,又能控制好自己的仓位,还有一颗健康阳光的心,其实交易是件非常有意思的事。

第一天上班,因为不放心手中的股票,走前全卖了,结果回家发觉少赚了500多(按收盘价算)。

我自己其实是个非常喜欢玩的人,玩网上的TETRIS 游戏,两人的对抗赛,我的LEVEL是GENIUS。做DT,要的就是反应要快。用小钱玩玩DT,其实真的还是蛮有意思的。

真正的好的交易者,我想也必须是个身体健康,头脑反应灵活的人。

在交易之余,除了家务活,我最想做的就是去健身房锻炼身体。我自己感觉与其去挣那么点微薄的薪水,还不如去锻炼身体。

当然,每个人有每个人的生活方式。如果能上班赚大钱再同时炒股当然是最理想的。可惜,我没这个能力和实力,就安分点,盯盯盘,赚点小钱。
我们不一定同意您的看法, 但将誓死捍卫您说话的权利!
ranchgirl 发表于 2012-12-21 12:34

我顶hw2012。
只允许一面倒的论坛,没有交流学习的意义。我也会少来这了,虽然我狠喜欢这几位大佬的交易风格。
you guys need to prove YYB is one sided, how many bull posts and how many bear posts on the main forum, you count and  then see how many bull posts and how many bear posts are on the top...
you short in an up trend,  that's your fault, not YYB's fault, period.
主席,其实我对你真的没什么意见,只是觉得你有时候说话有点偏激。

就拿开玩笑一事来说。我之前的帖也说了,我觉得你的阳光说是在开玩笑。可你也太较真了,不但一再地删我的帖,还动不动就说人有神经病。哎,我想我还是少说为妙,以后你想怎么说就怎么说吧。
主席,其实我对你真的没什么意见,只是觉得你有时候说话有点偏激。

就拿开玩笑一事来说。我之前的帖也说了,我觉得你的阳光说是在开玩笑。可你也太较真了,不但一再地删我的帖,还动不动就说人有神经病。哎,我想我还是少说为妙,以后你想怎么说就怎么说吧。
hw2012 发表于 2012-12-21 12:50

how many PMs you asked me to remove your posts?
回复 38# Nage

真对不起,这事可能还得怪我太多话了。

话,说不说,怎么说是人家的事,我不该多嘴发表我的个人意见的。
回复  Nage

真对不起,这事可能还得怪我太多话了。

话,说不说,怎么说是人家的事,我不该多嘴发表我 ...
hw2012 发表于 2012-12-21 13:55

有啥对不起的说法。我的观点是能聊得多聊几句,不能聊得绕道。
回复 42# tfmegatron

哎,主席,话如果说到了这个份上,就真的没有什么意思了。

我的确是请你删过我以无怨无悔这ID所发的帖,但你没有这么做。之后,我的关于阳光的帖,和之后的几个帖,包括我跟你的解释和道歉帖,你倒是删得很快。

在你删了我的帖后,我感觉你因为我的帖在生我的气。我这人不想跟人结怨,还给你特别发了短消息再次解释和道歉,你也没有回复。今天,你发帖说我有神经病我也没计较。还是那句话,我不想跟人结仇。过去的事,我以后不会再提,也绝不再发帖。谢谢你!