返回列表 发帖

[闲谈] 祝福各位圣诞快乐,万事如意!

既然版主不删帖,想一想还是将原帖删了,少点矛盾,少点是非比较好。

祝福各位圣诞快乐,万事如意!
ychen222 :我也想做丐帮,算不算呢
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
删个贴算啥? 交易第一
删个贴算啥? 交易第一
好酒 发表于 2012-12-21 11:56

有道理!!!!!!!!!!!!!
回复 2# 蓉儿

蓉儿姐姐厉害!佩服!佩服!
回复 3# 好酒

嗯,可能是我心理比较阴暗的缘故,我还是比较在乎别人对我的看法的。

不过,你说得很有道理,记下了。

祝福你!
回复 4# ranchgirl

圣诞节快乐!

祝福你!
要阳光!!!!!!!!!!!!!!!
阳光, 阳光不是一定要看牛,看涨。阳光是一种健康的·心理状态,高高兴兴地炒股,赔赚不惊。
"阳光是一种健康的·心理状态,高高兴兴地炒股,赔赚不惊。"

顶!顶!顶!

是不是还可以加上对别人的包容和大度的气质?
回复 9# hw2012

加,加得好!
回复  好酒

嗯,可能是我心理比较阴暗的缘故,我还是比较在乎别人对我的看法的。

不过,你说得很有 ...
hw2012 发表于 2012-12-21 12:06

That was my past. we are NOT living for other people' mouth. We, women, live for ourselves!
AS WOMEN, WE MUST STAND UP FOR OURSELVES.

AS WOMEN, WE MUST STAND UP FOR EACH OTHER.

AS WOMEN, WE MUST STAND UP FOR JUSTICE FOR ALL.
回复 11# ranchgirl

Yes! We, women, live for ourselves!!!!!!!
神经病真多,家庭妇女不宜炒股。。。
神经病真多,家庭妇女不宜炒股。。。
tfmegatron 发表于 2012-12-21 12:27

Haha, Nobody cares what you say.