返回列表 发帖

[闲谈] 高手! 是天生的!

喔喔
怎么教育的?
~心宽灵深爱永远~

现在孩子这么早熟了?
求安莫过于静心定性
求慧莫过于广学多闻
100Q币这么好笑。
中国普遍道德沦亡,甚至小孩,太可悲!
新闻 3 points:
1) Something Important
2) Something Interesting
3) Something Unusual

This news obviously fit.
假如您还没有看到中国普遍道德沦亡的现象,您还没有这个危机感,那我大喊大叫大概也没有用。 悲哀。。。
轮子派来的?
tfmegatron 发表于 2012-12-10 14:01

您大概是帽子工厂厂长。
我是2002年就说法轮功可能是邪教,看大纪元时报得出的结论。今年感恩节聚会还有人为这和我争论。

显然您还没有看到中国普遍道德沦亡的现象,您还没有这个民族危机感,那我大喊大叫大概也没有用。 悲哀。。。

我一般是不谈政治的,讲“中国普遍道德沦亡的现象”不是政治,看来有人要往政治上拉。

我投降,我撤退。。。

“回头让近平同志抓一抓” ???
太上皇?垂帘听政? 哈哈!!
显然您还没有看到中国普遍道德沦亡的现象,您还没有这个民族危机感,那我大喊大叫大概也没有用。 悲哀。。。 ...
ranchgirl 发表于 2012-12-10 14:18

这个我同意。你看看国内二奶想象就知道了。
回国聚会都抬不起来头那样。。。。。。 
这个很早之前就看到了,我真不知道该说他们“聪明”还是什么,到底是怎样才能教出这样的极品来的啊?
十几亿里出一两个奇葩不稀奇,如果视作常态才奇怪呢。
签名被屏蔽
这个我同意。你看看国内二奶想象就知道了。
回国聚会都抬不起来头那样。。。。。。 
Nage 发表于 2012-12-10 17:19

Sad, I am sad.
回复 16# Nage

谁抬不起头来?