返回列表 发帖
这种行动很值得推敲啊,如果卖药郎真的是地雷,那玄霄的身份就可疑了
法官提醒,如果有不方便私信,私Q各位法官或者法助的,可以去法官办公室报备
格式比如:
猎杀者XXX(或者 ...
猎杀法官 发表于 2012-12-2 11:38

呵呵,才知道,以后就不会再犯如此愚蠢的错误了··美女法官团就忍耐我这次吧··
大家快去投票 提前结束今天吧。
卖药郎是查杀。普杀。
这种行动很值得推敲啊,如果卖药郎真的是地雷,那玄霄的身份就可疑了
猎杀者011 发表于 2012-12-2 03:45

木有。他是第一个说赛巴斯和卖药郎可能都不是警察的孩纸。
    -。-
蝴蝶优先拥抱琴酒。
医生如果第二天木有救我,那就救我。救了我你就自己看着办。
再刷一遍任务。
医生:自己或者哆啦A梦或者神乐
蝴蝶:琴酒或者仙道或者玄霄。(优先琴酒)
今天都没人呢~去报备完睡觉去好了
唔,工作照寄来了,晒晒先~
猎杀者013 发表于 2012-12-2 06:30

工作照真的好萌啊>///<
再刷一遍任务。
医生:自己或者哆啦A梦或者神乐
蝴蝶:琴酒或者仙道或者玄霄。(优先琴酒)
猎杀者008 发表于 2012-12-2 16:45

巡抚大人,我只是不想死而已,所以昨天票了杀生丸。

我有看过武藏必死才去票杀生丸躲刀的,人家只是想活久一点,看我无辜的小眼神。。。

既然你看出玄宵是第一个说两警可能都是假跳,他的可疑度要高过我吧。在那种局势下,有那种猜测难道是开天眼嘛

巡抚大人,我很诚恳的,真的;我保证后面一定老实听话
说实话我觉得要躲刀怎么也是我想躲不是你琴酒吧
总之,巡抚怀疑我了(摊手

而且我还说卖药的是雷,这局杀手和雷对眼了,我智商下限了
天灵灵地灵灵,杀手你们不要砍到蝴蝶哦~~

我想做一个老死场上的人,求巡抚大人满足下
法官大人,我错了···
刚才爆马甲了~~~~
呜呜呜,惩罚我吧!!
猎杀者011 发表于 2012-12-2 15:43

去法官办自首…
今天离结束差多久?可以快进吗?
刘家庄