返回列表 发帖

[闲谈] 有点可怕,但想一想,还是觉得发出来吧‏

大约是两年前,我曾听教会的一位姊妹说过,有个犹太裔女牧师(很多人称她为先知)2010年年初曾说过,美国股市在2012年的年底前后会有大约两年的上涨,但是,随后会有一波猛跌,甚至会跌破2009年的低点。

我不知道以后究竟会发生什么,只是想提醒还在大力做多的同学们注意做好保护,如果真的有猛跌,也不至于损失太多。

钱财说白了,其实都是身外之物,家庭和睦,身体健康才是最重要的。

祝福各位!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我自己本来是准备在1475附近开始逐步建较长期的空仓的,10月4号我也曾在大千发过帖,说感觉市场上涨的动力好象并不是很强。可惜,我一直对我自己的操作和判断不是很有自信,而且那时市场上也是一片上涨之声,所以,我在那时建的空仓并没有拿住。

股票市场的真实走向谁都无法100%地准确预测,但随时小心操作总是没有错的。

坦白说,我现在更喜欢DT,真的很怕来个大的跳空暴跌。

不想危言怂听,少赚点没什么大不了的,被套深了,恐怕就不那么好玩了。
我这个帖是在11月11号写的,也曾发在了YYB,但后来怕给大家造成太多的恐慌情绪,我自己随后就将这帖删了。

我也不知道那位先知的预言是否最终真的会成真,帖出来只是想提醒那些做多的同学注意做好保护。

谢谢大家的理解!
股市就三态:

涨,横,跌。呵呵。
“美国股市在2012年的年底前后会有大约两年的上涨”, 什么意思?
大约是两年前,我曾听教会的一位姊妹说过,有个犹太裔女牧师(很多人称她为先知)2010年年初曾说过,美国股 ...
hw2012 发表于 2012-11-15 20:43

晕,又来一个牧师,先前老泻的神父就很厉害了,你的这个牧师是不是更厉害?
“美国股市在2012年的年底前后会有大约两年的上涨”, 什么意思?
ddr 发表于 2012-11-15 16:54

从2010到2012,股市是上涨的。

我也只是听到的别人的传言,具体是怎么说的,我真的也不是很清楚。

反正在任何时候,无论是多或空,小心点,做好保护总是没有错的。
晕,又来一个牧师,先前老泻的神父就很厉害了,你的这个牧师是不是更厉害?
tfmegatron 发表于 2012-11-15 19:55

真牧师不炒股
tfmegatron 发表于 2012-11-15 16:55

主席,我坦白,我也不知道这牧师讲的准不准,反正我不是个很听话的人。我要是真听了,这两年就闭着眼不管三七二十一地做多,我早发了。

现在回头想想,再看到目前的这种跌势,我还真的是有点信了。这也就是我为什么最近几次想建ST多仓,最后又都放弃的原因。
主席,我坦白,我也不知道这牧师讲的准不准,反正我不是个很听话的人。我要是真听了,这两年就闭着眼不 ...
hw2012 发表于 2012-11-15 21:05

真以为市场只跌不涨?
真牧师不炒股
cellphone 发表于 2012-11-15 17:02

不是牧师炒股,是她对于美国经济和股市的预测。
回复 3# CoolMax

老大
我在学习那
真以为市场只跌不涨?
tfmegatron 发表于 2012-11-15 17:24

也不是,市场总是波动的,我自己并没有牛或熊的观点。操作时,如果觉得跌的过头了我就买;如果涨得过头了,我就卖或空。

当然,我是小青蛙,眼力也不好,还是常常会被市场教训的。
我们教会的牧师去年说股市要大跌,股票全卖了,结果股市又涨了一年多,创新高
我们教会的牧师去年说股市要大跌,股票全卖了,结果股市又涨了一年多,创新高
ddr 发表于 2012-11-15 18:04

我的帖,只是我自己的个人的观点,很欢迎大家积极讨论。

嗯,我不清楚你说的那个牧师自己是否也做股票。

如果他自己都不做,他的话你觉得可信吗?

哈,这也就是我为什么已经听说了2012年年底前是上涨波却没有坚定做多的原因。

我这个帖,帖出来主要也是想给大家提个醒。事实上,我自己对于后市是比较悲观的。我这样说也不是就觉得股市现在跌下去没有任何的反弹或创新高的可能了,但小心点总是对的。

刚刚在复盘,比较一下SPX的月线图跟今天的UVXY的5分图,我想如果真的来个暴跌,在短期内,跌破2009年的低点也是可能的。

坦白说,我自己不是很喜欢预测,走一步看一步,能赚一点是一点,其实也是蛮好玩的。
我的帖,只是我自己的个人的观点,很欢迎大家积极讨论。

嗯,我不清楚你说的那个牧师自己是否也做股 ...
hw2012 发表于 2012-11-15 22:29

悲观的人不适合炒股。。。