返回列表 发帖
TNND,老娘我足足爬了一上午的贴
猎杀者016 发表于 2012-11-12 23:27

阿岚姐啊,辛苦了

等下见

佛碟都出来了 真的是如月么 快来安慰吾 锅的blx又碎了一地T^T
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
张恒呢?张恒出来
猎杀者015 发表于 2012-11-12 23:34

张恒也不是24小时窥屏的,你留下点问题,早点去休息吧
时间还长着呢
佛碟都出来了 真的是如月么 快来安慰吾 锅的blx又碎了一地T^T
猎杀者017 发表于 2012-11-13 11:40 AM

哼哼你让我出门右转撒我早碎一地了应该直接给你一板砖的说不定你就认出来了
总算知道了些大概:
霸王跳神之祖(郑吒退水)
齐藤一跳仙之皇
赵缀空是修真者

亚当跳恶魔拉拢中洲票天神
张恒跳恶魔拉拢天神票中洲

目前主流意见票是票神之祖
而且赵缀空也有意牺牲天神队成全中洲队(在此岚岚对空空深表谢意,并一定不负空空所望定尽全力帮助程程和零点带领中洲队走向最终胜利)

PS:我们女人都是感情用事的孩子,但今天为了胜利不得不狠下心来票走萌妹子霸王,实在让人忧桑,为了鼓舞士气,我决定告诉大家一个真相:霸王其实才是复仇者,为了活命假跳神之祖,结果恶有恶报,被自己人亚当推死了与我们无关,郑吒其实才是天神,所以当晚上杀戮者使坏心要刀我们的水民郑吒的时候,其实刀死的真正的天神,于是我们中洲队一举两得,咩哈哈哈!!!!!
妹纸们,别桑心,我们高高兴兴的票霸王去哟!
马甲楼关了说名字无妨了吧?晚上到家我也要换头像吾要黑化T^T
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
猎杀者017 发表于 2012-11-12 23:40

虎摸萌物0 0
其实你们两个藏得挺好的,晚上特权也准
就是我太露了,又怕技能用不完,于是裸了个刺客OHNO,太残了
张恒也不是24小时窥屏的,你留下点问题,早点去休息吧
时间还长着呢
猎杀者008 发表于 2012-11-13 11:40

没时间啊,主人格就是起来了,也不会有时间来发言的,我要起码国内7点才起来啊。怎么号票啊。TAT.悲剧
没时间啊,主人格就是起来了,也不会有时间来发言的,我要起码国内7点才起来啊。怎么号票啊。TA ...
猎杀者015 发表于 2012-11-12 23:42

给我你的号,反正天神队三人主号已裸,全送光花花后,我替你号天神,哈哈哈
恶魔队,我写了两个方案哦,你们不出来,再给我一个保证,我睡觉都不安心啊。我说验到了2人组,就真的验到了。咳咳。亲,说你呢。表装了哦
没时间啊,主人格就是起来了,也不会有时间来发言的,我要起码国内7点才起来啊。怎么号票啊。TA ...
猎杀者015 发表于 2012-11-13 11:42 AM
犹豫个啥弄死我撒记得完事撒花就成
现在程队全财产550
550可以买275朵花
平均分给天神,每人能得90朵花,剩下3朵留给队长送给他基友零点,我太有道义了!
我还是感觉号个复仇者最靠谱,你看亚当说跟票你,结果报备的是亚当投霸王。。。
队长,我可以负责任的告诉你,今天白天下霸王,晚上我肯定死,你这是把胜利拱手相送给恶魔队。。。。
犹豫个啥弄死我撒记得完事撒花就成
猎杀者022 发表于 2012-11-13 11:44

好,全部送你们。主格也送你们,果照什么的,都可以暴
阿岚姐啊,辛苦了

等下见
猎杀者026 发表于 2012-11-13 11:40

嗯,阿岚姐,早点回来