返回列表 发帖
杀戮者注意,如果中洲队执意要干我,我们就杀零点。天天杀,杀翻他。让他们永远失去一个胜利方式。
猎杀者003 发表于 2012-11-11 05:22

哈哈哈,其实我懂的,你们砍零点也就变相逼中洲和恶魔一起灭天神。
天神最坑的是主刀不淡定裸了,而且胜利条件半天吊
除非不要嬴了,否则往左右推也是死,那倒不如继续追求胜利条件
而且你们口口声声说跟天神合作。
T病毒跳天神的时候,你们还不是义无反顾票了T病毒。
如果T病毒真是天神,不一样要吃哑巴亏?
假如T病毒真是青索剑,根本没机会翻开谁是狙击呢,更不要说怎么谈判了。
中洲队,你们的谈判条件一点没有诚意。
我们才没有必要灭天神呢。
中洲队自己烦恼去。
我们砍我们自己的特权就好了。
而且你们口口声声说跟天神合作。
T病毒跳天神的时候,你们还不是义无反顾票了T病毒。
如果T病毒真是天神, ...
猎杀者003 发表于 2012-11-11 17:27

闭嘴吧你,我把规则看错了,我是在认定了小病毒不是天神也不是中洲的情况下票了她的,这个是我的错。
每个队伍都可以殊死一搏。
让一个团队永远赢不了。
说实话,你们合伙的时候,不要小看了恶魔队。
我们就算输,也能让你们一方赢不了。
说句实话,本来就是个好感度的问题。
闭嘴吧你,我把规则看错了,我是在认定了小病毒不是天神也不是中洲的情况下票了她的,这个是我的 ...
猎杀者015 发表于 2012-11-11 17:31

我闭嘴。
张恒! 急急如律令,退散!
好啦,大家都谈不拢,就拉倒吧,晚上看来没什么好谈的了
这规则这局面看来各方都感觉没发挥

晚上各自做主,白天统一出恶魔,中洲你怕被复制,爱什么时候用必杀就什么时候用
咱们就来猜日子吧,天神胜利条件一定要出中洲其中某些人
不论胜利条件一二都得弄死刺客

晚上中洲随便弄
恶魔随便砍
天神随便搞
回到白天,你们继续找恶魔吧,零点不是圈好人了?
出个PK台,大家做做作业投投票,又是快乐的一天
每个队伍都可以殊死一搏。
让一个团队永远赢不了。
说实话,你们合伙的时候,不要小看了恶魔队。
我们就 ...
猎杀者003 发表于 2012-11-11 05:31

哈哈哈,嗯嗯,不错不错,现学现卖了
我的第一天的诗是写的真正的身份啊。
有机会就告诉你们。很直白的。
不晓得恶魔方同伴猜得到么。
恩,我也要做作业。
我良心发现了。
反正我为鱼肉,坐在砧板上了。
快要死下台跟T病毒,赵樱空说话的。
我已经有觉悟了。
好啦,大家都谈不拢,就拉倒吧,晚上看来没什么好谈的了
这规则这局面看来各方都感觉没发挥

晚上各自做 ...
猎杀者008 发表于 2012-11-11 17:33

那样玩还有什么意思呢?趁早都交了牌去看揭秘得了。你威胁我了半天,我没法就这么被捏啊。其实条件很简单不是吗,你们保证几天之内不动刺客先找持刀杀手,我们同样保证不动天神一样找杀手。你们三个天神方的人,最先挂掉的不会是你家队长,那样他就至少还有一两刀可以在夜间使用。
反正我为鱼肉,坐在砧板上了。
快要死下台跟T病毒,赵樱空说话的。
我已经有觉悟了。
猎杀者003 发表于 2012-11-11 05:38

下去好好照顾小苹果,微生物去劳役下就行