返回列表 发帖

[闲谈] 实在是忍不住,俺也发个8挂帖吧

前一阵,俺被封了ID。虽然俺不能再上大千发帖,但还是会常常上大千逛逛,看看有什么好的戏码在上演。

昨天盘后,俺看到某个大千著名的ID发了个帖,帖中的一句:"不过DQ更多的是神经病 "让俺真的是无语。

过了会,看到个跟帖:AGREE,"DQ更多的是神经病"。

再细看跟帖人,居然是某不常发言的H版主。我的天,这版主远比我想象得厉害百倍呀。

不过,等我想起来,想将那个跟帖COPY下来时,发觉已经被删去了。

股票论坛,一般来讲,本来就比较充满火药味,牛熊之争本就是个永远的话题。如果再来这么一位版主,不知道看了那个跟帖的大千同学心里是啥滋味。

前一阵,我帖了些跟股票无关的帖,但没有版主随意就删我的帖。在此,谢谢本版各位版主对我的宽容和理解。特别谢谢主席,其实我那天后来再次给他发了短消息说想请他封了我的ID,但他真的是个非常善良的人,让我先休息一阵,安心过节。

声明下,我现在的心情很平静,写这帖也不是想挑起什么纷争,只是一点小小的感想。俗话说:己所不欲,勿施于人。在言论自由的论坛,动不动就给人扣上个神经病的大帽子,这种行为在我看来实在是不咋的。

哎呀,这个是我的手机铃声啊。
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
有句笑话:

我又不是人民币,用不着谁都喜欢。
回复 2# not4weak

哈哈哈,太有意思了。很好的心态!
有句笑话:

dsp 发表于 2012-11-10 21:13

谢谢!希望你没有误解我的意思。或许是我这人太严肃了,我还不能将说别人是神经病当作个笑话来看。

不过呢,人间百态,多见识见识也真的挺有意思的。

我是个没什么社会经验的人,出了校们,就结婚养孩子了。这可能也是我不太能很好地融入网络世界的一个原因吧。
http://bbs.wenxuecity.com/finance/3012374.html

俺的测试结果:HAPPY,PATIENT,PEACEFUL,SERVE。

以前不知道,现在这四点好象还真的跟俺有点粘边了。所以,俺觉得俺现在心情还是蛮平静的。呵呵,,,
有句笑话:

dsp 发表于 2012-11-11 01:13

人民币也不是每个人喜欢啊,有人喜欢美金。
人民币也不是每个人喜欢啊,有人喜欢美金。
CoolMax 发表于 2012-11-11 03:37

Carfield said: 钱不是万能的,有时候还需要信用卡。
谢谢!希望你没有误解我的意思。或许是我这人太严肃了,我还不能将说别人是神经病当作个笑话来看。

...
hw2012 发表于 2012-11-11 01:21

太在意别人的说法,会让你觉得很抓狂的。嘴长在别人那里,你控制不了的。

就当是好人不和狗斗好了。
太在意别人的说法,会让你觉得很抓狂的。嘴长在别人那里,你控制不了的。

就当是好人不和狗斗好了。
dsp 发表于 2012-11-10 23:46

非常谢谢你的跟帖和解释!你说得很有道理,我赞同。

其实,我自己已经放下了很多事。我的帖不是为我自己,我只是觉得有些人在公共论坛如此地贬低别人实在是不怎么让人感觉舒服。

常言说:尊重别人等于尊重自己,不是吗?

如果说两年前我第一次被封ID后,我的心情走的是一路阴跌的K线,那么我觉得这一次,走出来的是个带长下影的定海神针。要不然,我又怎么可能天天DT,天天赚钱呢?

嗯,有点说多了,不敢太自信了。在股市,太自信的后果就是摔跟斗,我还是低调点的好。

周末愉快!