返回列表 发帖
我又去爬了张恒的帖,张恒在今天太中洲队了,聊的太干净了,反而给我一种完美的不真实的感觉,让我想到了上 ...
猎杀者011 发表于 2012-11-11 04:39

收到郑小吒的回应。
我说话口气太重了吗?囧囧囧。。。我一踩人就容易过火儿,新人这样娇嫩的生物。。。
泪奔去睡觉了。
我说话口气太重了吗?囧囧囧。。。我一踩人就容易过火儿,新人这样娇嫩的生物。。。
泪奔去睡觉了。
猎杀者015 发表于 2012-11-11 05:01

摸摸,我一和人对掐就不知道其他人在干嘛了。。。所以场上的霸王,萧弘毅,赵樱空我一点映像也木有。。。
铭烟薇,你说服不了我。身为中洲队员。你不绑票队长第一次可以说爆新人。那么你今天依旧坚持说要弃权是什么意思?
铭烟薇,你说服不了我。身为中洲队员。你不绑票队长第一次可以说爆新人。那么你今天依旧坚持说要弃权是什么意思?
天神坑满了。你进不去。我只能认你恶魔。何况你一句新人招票招刀根本不是所谓的新人的言论。在场所有玩家都是新人过来的。
天神坑满了。你进不去。我只能认你恶魔。何况你一句新人招票招刀根本不是所谓的新人的言论。在场所有玩家都是新人过来的。
小副手机随时没电,今晚饭局又推不掉。小副斗胆要求所有人绑票小副。小副尽早回家投票。一切责任小副抗。谢谢各位。铭烟薇,不出意外就是你了。
小副手机随时没电,今晚饭局又推不掉。小副斗胆要求所有人绑票小副。小副尽早回家投票。一切责任小副抗。谢 ...
猎杀者015 发表于 2012-11-11 05:22

我昨天跟票你,法官竟然木有看见,活生生背了个警告。。。悲剧。。。
小副手机随时没电,今晚饭局又推不掉。小副斗胆要求所有人绑票小副。小副尽早回家投票。一切责任小副抗。谢 ...
猎杀者015 发表于 2012-11-11 05:22

我睡不着又爬起来,精分一下。我是主人格程啸。

小副不要说责任自己扛这样的话,决定是我们一起拿的——我想看看大家的意见再做最终的选择,结果把这么重的担子压给了你。谢谢你。不管结果如何你都没有错。

场内的大家,希望你们能够理解和配合。大家的思路都不相同,再牵扯到诸位的立场、结合我们已知的信息,我们不可能满足所有人的意愿,但我们在努力找最好的办法。
我昨天跟票你,法官竟然木有看见,活生生背了个警告。。。悲剧。。。
猎杀者011 发表于 2012-11-11 05:36

可以去跟执法团说啊,有证据在就没关系。
可以去跟执法团说啊,有证据在就没关系。
猎杀者015 发表于 2012-11-11 06:36

恩,只是吐槽下,今天可以自己投票!
猎杀者015 发表于 2012-11-10 17:22

早上好~!现在是小副在吗?
我睡不着又爬起来,精分一下。我是主人格程啸。

小副不要说责任自己扛这样的话,决定是我们一 ...
猎杀者015 发表于 2012-11-11 06:35 AM

感觉銘烟薇弃权是躺平任推了
感觉今天会悲剧,说不定票不下人。