返回列表 发帖
小WS,生下来你负责饲养不?
猎杀者016 发表于 2012-11-9 02:47

好呀~你敢生我就养哦也~~\(≧▽≦)/~
甘甘你抿别人转移视线我不管,但你抿我的理由也太牵强了吧
1、詹岚在场就必须不停发贴告诉大家詹岚 ...
猎杀者016 发表于 2012-11-9 14:44

警察让我说对别人的看法啊!又不是只说你一个,我说有特权感,还说了不一定是哪方特权,你用得着这么炸毛?还是说被踩中了?
警察让我说对别人的看法啊!又不是只说你一个,我说有特权感,还说了不一定是哪方特权,你用得着 ...
猎杀者001 发表于 2012-11-9 14:53

我感觉我说话很平和阿
我有在炸毛吗?还是你在炸毛哩?
你有权说对别人的看法,我也有权说出我对你的看法的吧
以事论事而已,也可以说是以其人之道还治其人之身
敢说敢做总比遮遮掩掩的好啦
顺毛,在我看来自辨还不够诚恳,继续努力
好呀~你敢生我就养哦也~~\(≧▽≦)/~
猎杀者024 发表于 2012-11-9 14:51

禁水,你再说这些没营养的话,小心程程丢你上PK
禁水,你再说这些没营养的话,小心程程丢你上PK
猎杀者016 发表于 2012-11-9 03:04

嘛~所以果然阿岚比较怕聊?
给大家提个醒,不管什么身份角色,如果是版杀新人,可能就会比较招刀/票

有点忙来不及爬楼,已经和法官报备了.

大家enjoy
嘛~所以果然阿岚比较怕聊?
猎杀者024 发表于 2012-11-9 15:07

啥?所以果然小WS你喜欢搅混水?
啥?所以果然小WS你喜欢搅混水?
猎杀者016 发表于 2012-11-9 03:12

你也要拿水货这条来拉我抗推咩~还是说看不惯我四处踩人~哦漏该不会我踩过的都是你的已知吧太犀利会招刀的哦漏求老死
警察让我说对别人的看法啊!又不是只说你一个,我说有特权感,还说了不一定是哪方特权,你用得着 ...
猎杀者001 发表于 2012-11-9 14:53

甘甘你继续自辨吧,再诚恳些,是真是假程程会看得出来的,别受我影响
你也要拿水货这条来拉我抗推咩~还是说看不惯我四处踩人~哦漏该不会我踩过的都是你的已知吧:yct45 ...
猎杀者024 发表于 2012-11-9 15:14

已经四十三页了(请照顾下那些上班苦逼族),现在的重点在甘甘身上
你要分得清轻重缓急才是
当然我无权让你不踩我,你爱踩就踩呗
  自辩没用的!

好人需要点出最匪的牌子,并且能够引起大家的共鸣。光是说自己是好人有什么用,警察能临时改变乱出一个人么?这样只可能搅乱场子。
点不出匪徒就是心中无匪,心中无匪那只能跟你说对不起了。

我从来不觉得自辩有什么必要,被号了跳身份也没用。
除非你能点出一个,比你更应该出局的,否则你出局吧。
可是我不能乱踩人,没信息,我觉得亚当可出,假冒天神队,第一天做高身份,而且没死
罗甘道要下票台就集中火力攻一个人
渔翁撒网踩太多人,只会被围攻
但是如果他真的是天神队就不好了!天神队一定会倒戈
集中火力...万一打偏了,岂不更悲催
整理下思路,把怀疑的都说说吧,当真被围攻了就冤有头债有主看看是谁在煽风点火呗╮(╯_╰)╭
let's have dinner.