返回列表 发帖
三方我只玩过三国杀。

内奸的胜利条件艰难,跟天神方一样。他们一定会均衡场上的形式。你既然要出恶魔方 ...
猎杀者003 发表于 2012-11-8 09:20

就算内奸胜利条件很难,也不能直接命令他们投降或者任人宰割。
出恶魔方是今天中州队的最优选择,所以拿这一点是没法和天神方做利益交换的。
而且天神方的人也不可能来为中州队挡刀。
唯一能支持的只有晚上的特权,
只要白天出的恶魔方的人,就能保证晚上天神方暂时先去动恶魔方,这是形势的需要,至于说天神方会不会动中州队,从规则上看,也是第三天以后的事情了,应该不在今天讨论之列。
如果白天出的是中州队或者天神方,那么就很难保证天神方的特权行驶情况了。
问题在于,第一天平安,天神队是否愿意出力还是个问题呢。
猎杀者003 发表于 2012-11-8 09:30

因为现在中州队现在别无选择,
三国杀告诉我们,
反贼和内奸里只能先出反贼,而不是先对付内奸,把内奸逼到反贼这边。
规则我不敢说看得最清,但我能告诉你们中州队想跟天神队晚上合作,必先提出晚上特权如何行驶的方案
合作就是追求双嬴,这场上现在只有队长一人有资格提案
我给的是思路,要从不要从队长自己想
你们现在找杀戮者是干嘛呢?
中州最理想的情况是先干掉复仇二人组一人,当然这是一个理想
找到杀戮者,不 ...
猎杀者008 发表于 2012-11-8 09:26

因为队长的PK台不好,所以必须重立给人看到诚意。
亚当虽然言辞激烈了些,但我想他可能是看得更远了。
白天票恶魔方有刀子的,这个是肯定的事,相信天神 ...
猎杀者016 发表于 2012-11-8 09:28 PM

关键是出个恶魔方的人就给天神方信心了么
我觉得三方还是随时翻盘的关系
关键不在票台吧
猎杀者021 发表于 2012-11-8 09:34

哦?既有意见,那我倒期待你提议一个出来了
还是要搞我的话,你懂的,大家放长双眼走着瞧
看到首页程啸就开跳中州队, 不知道讨论的怎么样了

继续爬楼中
关键是出个恶魔方的人就给天神方信心了么
我觉得三方还是随时翻盘的关系
关键不在票台吧
猎杀者022 发表于 2012-11-8 09:37

合作只讲求大势所需,信心不信心都是扯淡
先要给出诚意,有利益自然能合作,到了没利益时就自然分开,本就各为其主
我先去睡觉了,我给中州队几点想法,
一是重立PK台,
二是提出今天晚上特权的行驶思路,不要谈明后天,明后天的事情谁也不知道。
三是中州队要自己找恶魔方特权。逼着天神方现身是不可行的。
规则我不敢说看得最清,但我能告诉你们中州队想跟天神队晚上合作,必先提出晚上特权如何行驶的方案
合作就 ...
猎杀者008 发表于 2012-11-8 09:34 PM

感觉特权行使方面没什么利益可交换吧
恶魔队的杀戮者必须出啊
一个每晚杀人的换两个只能杀一次的
很合理啊
猎杀者021 发表于 2012-11-8 09:34 PM

你这是在说自己就是被中州霸道了的天神么
哦?既有意见,那我倒期待你提议一个出来了
还是要搞我的话,你懂的,大家放长双眼走着瞧
猎杀者008 发表于 2012-11-8 09:37

PK台是程啸的事情,我不搀和。
合作就 ...
猎杀者008 发表于 2012-11-8 21:34

额,很实际。
三方的白天已经不再是单单票个人那么简单。
给出晚上特权的具体方案和合作诚意才是关键阿
感觉特权行使方面没什么利益可交换吧
恶魔队的杀戮者必须出啊
一个每晚杀人的换两个只能杀一次
...
猎杀者022 发表于 2012-11-8 09:41

再去看规则一次吧,大爷我不科普了
额,很实际。
三方的白天已经不再是单单票个人那么简单。
给出晚上特权的具体方案和合作诚意才是关键阿
猎杀者016 发表于 2012-11-8 09:42

首先要看程啸的方案是不是吸引天神方。
就如赵缀空所说,现在场上唯一一个可以先提出条件的是程啸。