返回列表 发帖
凌冽的风吹乱了赵缀空的头发,两人在扬起的落叶和尘沙中相对而视,时间停止了,色彩暗淡了,一切的一切,全都远去了……鸟雀为之盘旋,鲜花为之绽放,游鱼为之沉底……JQ啊JQ,火一样的JQ,剑一样JQ……不在这火中燃烧,就在这剑下淌血!
最有可能对跳的,是恶魔方的楚轩。就算失败,也可以使用因果律打乱一天票台。当然,詹岚如果使用了技能,可以挽回这一个白天。但是如果恶魔方楚轩跳赢了。不仅好人楚轩加命加不对,队长也可能不会被医生保护。

为什么我说天神方不会跳?因为恶魔方已经很强大了,天神方只有三人,跳赢跳输,都是给恶魔方渔翁得利。而且天神方基本都有特权,不会轻易舍得去对跳。

如果有对跳,那么只可能是恶魔方的楚轩。当然,也可能是恶魔方的赵缀空,原因是跳赢了弄死好人,争取一天票台,输了也能开双刀,搅场。

不过有一个问题,恶魔方也很可能不敢起跳,毕竟起跳了之后,天神方又要渔翁得利了。

感觉三方比较困难。
我一点也不觉得程啸帅啊。
你们的审美都是姑娘家的。
有没有个爷们点的来审美啊。
猎杀者003 发表于 2012-11-7 12:32

张恒哥哥,你是被病毒偷瞄过的好身材哦~
感觉这个场次,聊得最开的是流川枫和T病毒。
张恒哥哥,你是被病毒偷瞄过的好身材哦~
猎杀者009 发表于 2012-11-7 12:43

0 0  你要感染我吗?然后我就变成帅气的威斯克了。
感觉电影生化4的威斯克好搓,而且有点恶心。
比较喜欢游戏里面的威斯克。
我想了一下,楚轩的作用是保队长,保队医,保詹岚。毕竟詹岚能多一个白天轮次和票台。一旦出现对跳,詹岚的作用就很大了。
感觉楚轩的作用要比队医还大。毕竟多一条命,还不用考虑双针的压力。
昨天晴子就说换头像,到了现在还是在搓屁股。
还有,流川枫,霸王头像帅,我的不帅么?
犀利的眼神啊。
猎杀者003 发表于 2012-11-7 00:31

F5 或者右键刷新.....................神马搓屁股啊魂淡
哎呀,名字跟身份不对应,我总觉得有些混乱。
但是根据概率学原理,一定有一个人,他的名字跟他的身份是对应的。
这也叫茶壶扣茶杯。所有茶壶跟茶杯都对不上号的概率实在是太小了。
干嘛换了我家小屠苏师父的头像啊。。。

真心看不下去了。
我要去吃午饭了,铭烟薇感觉有些怪怪的,虽然说得很多,但是有些藏着掖着的感觉。
很在意自己的身份啊。
第二天,队长起跳。晚上楚轩可以加一命。医生可以考虑救或不救。
第三天,队长还能继续跳。晚上医生必救。 ...
猎杀者003 发表于 2012-11-7 12:37

蹦跳,蹦跳。
张恒哥哥肿么保证跳中州队长的是真货呢?中州队智者楚轩的信念之力只有三次哦,而且不可以指已经被加过命的人。医生自己安全的话倒是可以考虑当天扎他一针,如果第三天发现那是敌方在跳,可以再扎一针扎死他哦。
咦,有道理。
队长第二天跳,医生救治。
队长第三天还跳没人拍,楚轩加一条命,因为这条命是新的,医生可以再救或不救。
队长第四天继续跳,楚轩再加一条命,因为队长砍不死,所以不一定有人杀队长。医生可救可不救。这样队长起码控场4-6天。
如果第二天跳的不是队长,医生扎过一针了,第三天再扎也可以两针扎死。
凌冽的风吹乱了赵缀空的头发,两人在扬起的落叶和尘沙中相对而视,时间停止了,色彩暗淡了,一切的一切,全 ...
猎杀者009 发表于 2012-11-7 12:41

额……姐看见。
霸王弹了弹剑说,你想留下一只手还是一条腿?
然后赵缀空仰天大笑,哈哈哈哈,我想留下你的人头!