返回列表 发帖
围观贴的筒子们好热情,好热情,群亲MUA╭(╯3╰)╮
花泽类 发表于 2012-10-29 06:26

么么…早…阿九…

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处!
吓?第一跳翻查证了?

么么…早…阿九…
lzt672691183 发表于 2012-10-29 07:09

其实还是有点困,一会去睡回笼觉好了。
如果第一跳说的是真的…那你队友太菜了…和第二跳有的一拼…
很奇怪…你这么一个强势的人会听同伴的话?还会受影响?你把我们都当傻子吗?

蝴蝶注意…抱人请避开第一跳和第二跳点的人,原因你懂的…

其实还是有点困,一会去睡回笼觉好了。
花泽类 发表于 2012-10-29 07:15

去吧…去吧…睡够了再来…

去吧…去吧…睡够了再来…
lzt672691183 发表于 2012-10-29 07:23

刚吃完早饭,好撑,目前不敢睡觉。嘿嘿。
第一跳…你说的我都心软了…来吧…围观贴欢迎你…

刚吃完早饭,好撑,目前不敢睡觉。嘿嘿。
花泽类 发表于 2012-10-29 07:24

吃完早饭还能睡的着?厉害呀…

lzt672691183 发表于 2012-10-29 07:28

这个藤真~当真我见犹怜丫
这个藤真~当真我见犹怜丫
拼音词儿 发表于 2012-10-29 07:30

是的是的…我见犹怜易推倒呀…

这种类型…围观贴最需要了…来吧…一起来水水卖萌…

这种类型…围观贴最需要了…来吧…一起来水水卖萌…
lzt672691183 发表于 2012-10-29 07:33

希望接着樱木也能过来~~哦呵呵~~~~~~~~~~
之前那个首杀金牌都不来水水…真是的…