返回列表 发帖
野猴子你這個時點出來還能如此客觀指正哥
哥覺得你要不是真的很客觀 ,就是有可能對上眼了
如果前者是哥多 ...
猎杀者004 发表于 2012-10-29 08:43

如果你不是工兵,我也建议工兵无需出来。
只要票掉流川枫,一切都可以解释的清清楚楚。
首先,定义你是团匪的话,杀贴出自你手,夜晚出现尸体,你没有被抱,你当然可以说自己是一个工兵,且100%定义蝴蝶不会抱你,你查的就是流川枫,对吗?
我说了,我敢票台见真章!
你们要说我藤真是匪徒是吗,很好,流川枫可不是什么特权,我弄死他,万一他的身份不是地雷,对我有什么好处?

警察不是吃干饭的,晒查证是被团匪逼迫的。
为何不票地雷的理由,你们也都清楚了。警察毕竟没有神镜,不能天天开到匪徒,而工兵正代表着半个警察。

再有!你们不要用你们的伪逻辑来定义警察ok?
昨天本警察号票相田小姐,完全是为了让大家看清楚局势。
难道以前遇到有人假跳的时候,你们都是在有人假跳的时候出掉一个无关紧要的角色?
然后看第二天的尸体?第三天再来纠结到底谁是警察?

难道没有人对你们说过?凡是对跳,必先出掉一方以清楚局势?
请你们仔细想想,如果警察今天号的不是相田小姐,而是流川枫的话。
那我找谁去锁首尾?你们意见都如此的大,谁肯锁首尾?

晴子会锁?赤木锁吗?长谷川你锁吗?篮板锁不锁?相田会锁??
别瞎掰了,行吗?
我觉得还是票藤真的好,叫他自己锁死首,我们再抿出个匪来锁尾。不过我还是倾向于他是普杀,他若是地雷 ...
猎杀者015 发表于 2012-10-29 10:12

其實普殺度是真的不低啊
甩地雷查證的比較容易被摸
而且甩了不是地雷的查證,地雷就馬上對上眼了
不過阿真沒那么上道去鎖死首的,咱們找個別的人吧,野猴子和水戶哥都覺得可以
我不管你是匪还是真工兵。
我查到了流川枫就是地雷。
既然你说你自己是工兵,那么好,票掉地雷,你锁 ...
猎杀者003 发表于 2012-10-29 10:08

你号票你自己吧,你上首票锁死首。

翻牌之后若你是警察,真工兵今晚摸我,真狙击今晚狙击掉相田(或樱木),第三天讨论日,大家票走樱木(或相田)。
一换三,而且工兵、狙击今晚任务明确,好人方明天任务明确。
皱眉)你这么喊杀杀们都知道医生今晚要针藤真了,为了避免撞针,就会改刀你,真是找死。

鉴于你昨 ...
猎杀者015 发表于 2012-10-29 08:50

你是语无伦次了麽?
被查证了,心里很慌麽?
不管了,管他呢。
我和藤真站队,站错了算我的,相田出局,
工兵哪里来的那么大勇气去反水,去出自己都不认识的人。
你就确定你站队无误?
我都害怕我站错!

相田出局!!!
站错了我拿最佳杀助MVP!!!!
匪不敢翻牌,所以一定要票别人,如果票出来你是警杀方会死三人,真警在这么赚的情况下还会坚持票别人?
“真实如钢,耿直如剑”
藤真,你不是说你是警察么?你不是说我是地雷,樱木是假跳的工兵,相田是普杀么?

那么你应该这么做——
今天号票自己以死明志,你翻牌之后是警察,那么今晚真工兵摸我,真狙击狙击掉相田(或樱木),第三天讨论日,大家票走樱木(或相田)。
你一个警察换三个定匪,多好呀……

……♫♫♫♫♫

很浅显的道理,藤真若是真警,他号票自己,第二天讨论日结束的时候(即工兵、狙击特权行驶之前)他就能翻牌,从而给工兵、狙击指明了道路。
他如果不号票自己,今晚刀子也肯定要刀他,那么他死在第三天讨论日,一样看不到明天的太阳,还得等特权都行驶过之后才翻牌。

这是你流川枫的原帖,原封不动的给你引用过来。
我凭什么要一个警察换你3个匪徒?
我们好人方有蝴蝶有医生,我票死你这个地雷,医生救我,蝴蝶抱相田,有何不可?
你这个不是强盗逻辑?号票警察,然后让工兵去摸你?让狙击去狙击相田?
那么工兵摸完你,没有查证了。狙击开枪了,没有子弹了。那其他还没找到的匪徒呢?
我们警察的镜子不是神镜!

并且,如果我出局之后,今晚的查证明天由谁报出来?
被票死的人无遗言。
你们说来说去不就是想找我的暗警同伴吗?

计谋太低端了吧?
中午警队同伴回来后我会放出号票
“真实如钢,耿直如剑”
藤真的同伴是一定不会出来的,第二个WS警察是很重要的,所以要留藤真一个人单打独斗!
哥不陪你玩兒啦
你就告訴哥你是雷還是殺吧~
P。S:做作業不?
猎杀者004 发表于 2012-10-29 10:09

如果你是一个平民,解密之后,我会从此不跟你同场。
藤真,你不是说你是警察么?你不是说我是地雷,樱木是假跳的工兵,相田是普杀么?

那么你应该这么做——
今天号票自己以死明志,你翻牌之后是警察,那么今晚真工兵摸我,真狙击狙击掉相田(或樱木),第三天讨论日,大家票走樱木(或相田)。
你一个警察换三个定匪,多好呀……

……♫♫♫♫♫

很浅显的道理,藤真若是真警,他号票自己,第二天讨论日结束的时候(即工兵、狙击特权行驶之前)他就能翻牌,从而给工兵、狙击指明了道路。
他如果不号票自己,今晚刀子也肯定要刀他,那么他死在第三天讨论日,一样看不到明天的太阳,还得等特权都行驶过之后才翻牌。

这是你流川枫的原帖,原封不动的给你引用过来。
我凭什么要一个警察换你3个匪徒?
我们好人方有蝴蝶有医生,我票死你这个地雷,医生救我,蝴蝶抱相田,有何不可?
你这个不是强盗逻辑?号票警察,然后让工兵去摸你?让狙击去狙击相田?
那么工兵摸完你,没有查证了。狙击开枪了,没有子弹了。那其他还没找到的匪徒呢?
我们警察的镜子不是神镜!

并且,如果我出局之后,今晚的查证明天由谁报出来?
被票死的人无遗言。
你们说来说去不就是想找我的暗警同伴吗?

计谋太低端了吧?
不管了,管他呢。
我和藤真站队,站错了算我的,相田出局,
工兵哪里来的那么大勇气去反水,去出自己都不 ...
猎杀者022 发表于 2012-10-29 10:18

好高興好高興,又跳一個出來了
你不敢反我工兵,不敢對跳我工兵,你也就砸不死本天才
就憑藤真查了我昨天的摸,而我的摸昨天沒死,我就敢認他不是警察

雙警對跳,一個不是警,自然另一個是了,她要出誰是她警隊的決定
哥只認識臭狐狸這張牌的一半好人,沒那個功力去撈別的人

你說你害怕站錯,又說不怕拿殺助MVP,
這不就是活生生的矛盾麼?
樱木 回头是岸啊!!
你反水跟藤真没有半毛钱关系!!
为什么你反水要藤真出局?
为什么第二天你就要跳工兵?你知道流川枫不是?你第一天不是摸了那个什么你的CP么
不知道叫什么忘了。
你拿什么勇气跟相田站的队。
一个特权在第二天就跳什么心态?
流川枫是地雷跟你有什么关系?或者出相田跟你有关系?还是你觉得它是匪徒你着急了?

我想不到任何理由
如果你是一个平民,解密之后,我会从此不跟你同场。
猎杀者003 发表于 2012-10-29 10:21

別賭咒啦,哥是工兵,你以后也還是避不開跟哥同場,哈哈哈