返回列表 发帖
樱木花道是一个老手,因此我相信,这一场预谋假跳,绝对不可能是相田弥生主导的,而是一定设了这个局。因为 ...
猎杀者003 发表于 2012-10-28 22:51

我说了,好人方特权出5即败
哥本身还有点奢望,能不能带起人民论调,不用跳也能搞垮阿真
但问题是警察根本不出来!!
出来时说了几句无关痛痒的就走了,哥就只能跳出来了

你说你无论出什么查杀,我都会跳工兵?
你如果出普杀出天使查杀,我跳工兵来干嘛?我还能跳什么?有用么?
我有那么神知道你一直查杀?
你说这是个有预谋的活动,但我想说我没线眼在你团中,根本不知道你会砸雷

相田这妹子现在成为了我的伤我的痛
我如果跟她共群,有空用这个号这个时辰才来跳你,倒不如一开始直接上她号和你斗个你死我活好了
这妹子不给力啊
请二位不要编辑帖子。帖子是物证。这几个帖子说明了你们的共群匪思路。

我开始也很疑惑,甚至陷入了你的 ...
猎杀者003 发表于 2012-10-28 22:56

同学,好像被法官警告的人是你。。。
正常查杀,不论查到是什么,都会用天使或普杀包装,而且你还告诉哥查到的是个雷?
这本身就是你的硬伤 ...
猎杀者004 发表于 2012-10-28 22:50

你现在的这个思路,简直跟相田弥生如出一辄。你们一直在琢磨警察应该怎么做,所以你们一直在说警察会如何如何,但是你们只是猜,你们并不是警察,不然你们不会去想当警察遇到什么情况时会如何如何。我是一个警察,我做出来的事情就是警察做的!没有必要去思考警察会做什么,因为警察做出来的事情,就是警察做的!
樱木辛苦了,我确实是个手残党,在藤真查证号票暴匪,你又被逼出工兵铁定藤是匪,我就回警队讨论最新的PK台人选,PK台人选一会放出。
“真实如钢,耿直如剑”
来吧,哥就在这里
要讨论咱们慢慢来,咱拿的工兵牌子,有的是底气,这跳对得起任何人
你不用自满
客观而言相田硬伤的确比你多,发言也没你有力
你没发查证之前,作为一个独立身份闭眼人, ...
猎杀者004 发表于 2012-10-28 22:41

你不用刻意地装作和她不认识。或许正是因为你精分着两个号,所以你在她不在。这也是没有办法的事情。谁让你们是团匪。
你现在的这个思路,简直跟相田弥生如出一辄。你们一直在琢磨警察应该怎么做,所以你们一直在说警察会如 ...
猎杀者003 发表于 2012-10-28 22:59

我当然不是警察啊
哥是工兵- -︱︱︱
你这什么话。。。
樱木辛苦了,我确实是个手残党,在藤真查证号票暴匪,你又被逼出工兵铁定藤是匪,我就回警队讨论最新的PK台 ...
猎杀者014 发表于 2012-10-28 23:00

你能先奋起搞定阿真么?
哥虽然跳了,但你这正主儿比哥更凉快是要怎地?哥汗了
第二天就跳了啊,我的小心肝啊
这怎么样神奇的查证竟然砸中了我官配
猎杀者004 发表于 2012-10-28 22:09

(皱眉)你不需要这样,赶紧跳回去。
樱木辛苦了,我确实是个手残党,在藤真查证号票暴匪,你又被逼出工兵铁定藤是匪,我就回警队讨论最新的PK台 ...
猎杀者014 发表于 2012-10-28 23:00

相田弥生说自己是一个手残党。可是在樱木才跳没几分钟的时候,长达几百字的道歉稿已经打出来了。如果不是因为他们事先策划了这样一场反水大戏,请问道歉稿怎么可能在短短时间整整齐齐地呈现在你们面前?
你不用刻意地装作和她不认识。或许正是因为你精分着两个号,所以你在她不在。这也是没有办法的事情。谁 ...
猎杀者003 发表于 2012-10-28 23:00

每个人都说哥就是个天然裸奔的,连写个杀贴也会被人抓包
哥如果能串号这么久打这么长不被看出,那哥正式进入另一个境界了
你们三个不用一唱一喝了。我很开心你们三个都能跳出来。就算是牺牲了我一个警察也足够了。

就算是这样压迫小正太,我也不会让我的同伴为我挺身而出的。
相田弥生说自己是一个手残党。可是在樱木才跳没几分钟的时候,长达几百字的道歉稿已经打出来了。如果不 ...
猎杀者003 发表于 2012-10-28 23:03

昨天晚上,你感觉她速度很快?你不是一直抱怨人家很慢?
与其说手残,倒不如说是没太多思路啊这妹子
不是打不到,而是还没想到,哎,看昨天回的贴子很多都是很空泛的就知道了
刚才那篇东西哥看了一眼,很多都是空的,客套句,没有思路啊坑爹啊
警察:正式号票

相田弥生。

请大家不要被樱木花道和相田弥生的无间大戏坑蒙了。他们的漏洞已经被我揭穿了,且无法修复。

不想跟一群明匪争吵,对局势无益。
額, 籃板亦表示反水,如果明天中午還沒有藤真口中的“工兵”出來對跳,相田可以考慮安排首尾票票藤真了
基本情况就是这样了。。。