返回列表 发帖
为什么,相田弥生在看到我甩出的查证之后,偷偷一笑。

因为我查证的是一个地雷。

她一定对各种查证做出了应对策略。

如果我没有猜错。樱木花道乃是跟相田弥生共团的团匪。没有这么巧,一个真工兵摸到地雷会不死。我就算跳其他任何人查杀,你们只需要派出一个人跳工兵,然后翻了我的查证即可。

难怪今天相田弥生一直在追问我查证是什么,原来你跟樱木早就下好了套。原来樱木说我丢的PK包不咋地,就是因为我丢的PK包里面没有你们两个。

我认为樱木这样的行为,一定是相田弥生的团匪。

至于反水,不存在。本警官没有任何时候给过你樱木花道的好人。
二个好人特权身份已暴露,请其他好人特权保护好自己的身份!不要被藤真误导!
“真实如钢,耿直如剑”
你确定你捞的是流川枫,而不是相田弥生?
猎杀者003 发表于 2012-10-28 22:22

我如要捞相田,昨天早就直接各种明的暗的支持她了
我基本上从昨天晚上就偏向你这一边的
如你要硬说我无间,我本身藏藏好好的,跳出来干嘛?

现在你查臭狐狸地雷,就是跟哥的工兵牌子过不去
那无论心心眼这个警多么不如人意,哥也只能跟了
樱木花道问我为什么不出流川枫。

也就是潜意识里面是渴求我出流川枫的。

那么,简单的说,他曾经抱有侥幸的念头,我的号票对象不是相田弥生。但是他低估了警方的胆量。

我是一个警察。樱木和弥生为团匪的两名。真正的工兵可以考虑是否要跟我一起跳。因为起跳之后可以保证今天的局势是票台在前。
这回我觉得樱木比较可信,毕竟杀方已经有一个暴露了身份,另一个来捞太明显了,要知道杀群就3个人,一下暴露两个危险就大了。
……♫♫♫♫♫♫♫
这回我觉得樱木比较可信,毕竟杀方已经有一个暴露了身份,另一个来捞太明显了,要知道杀群就3个人,一下暴露 ...
猎杀者008 发表于 2012-10-28 22:28

他们已经暴露了一个普杀,一个地雷。这个时候孤注一掷了。
为什么,相田弥生在看到我甩出的查证之后,偷偷一笑。

因为我查证的是一个地雷。

她一定对各种查证做 ...
猎杀者003 发表于 2012-10-28 22:25

哥不需要匪发的好人牌,却谢不恭

哥的思路很明确
哥本身不靠相田,反而靠近你,为何要在你号票时才反你?
那是因为你查砸中了我官配了,哥不跳出来对不住臭狐狸对不住心心眼对不住民众

哥真心相信「没有这么巧」是你的真心话
被工兵反跳,相信你本人最惊讶,1/18的机会,这就是所谓的命运
刚从外面吃饭回来,看到大家的作业了。辛苦彩子。

昨天查证的结果是:  流川枫——地雷。

正式号 ...
猎杀者003 发表于 2012-10-28 21:26

让当事人来说一句吧,你说我是地雷,说明你手上根本没有镜子……♫♫♫♫♫♫
我如要捞相田,昨天早就直接各种明的暗的支持她了
我基本上从昨天晚上就偏向你这一边的
如你要硬说我无 ...
猎杀者004 发表于 2012-10-28 22:27

如果你真是工兵,蝴蝶一定抱了你。但是现在蝴蝶再出来,真的是出来了三个好人特权了。如果你不是工兵,多说无益。
樱木花道问我为什么不出流川枫。

也就是潜意识里面是渴求我出流川枫的。

那么,简单的说,他曾经抱有 ...
猎杀者003 发表于 2012-10-28 22:28

你票台或假查证上都是哥半已知或间接已知的好人
一开始哥还不太想跳出来直接送死的
所以多番先以庶民做法多番质疑你的做法
但警察着实不给力,哥发言都满一页了,警察才挤出了那么几只字,不能看着你的好人票台成立,哥就只能跳了
深夜甩查证太有压力,虽然我预料到了,但是没想到要面对三个匪徒的围攻。
如果你真是工兵,蝴蝶一定抱了你。但是现在蝴蝶再出来,真的是出来了三个好人特权了。如果你不是工兵, ...
猎杀者003 发表于 2012-10-28 22:33

别抿了,蝴蝶不会出来的,死心吧
哥也想不出任何理由蝴蝶要抱哥
相田才是真正的警察,藤真是铁匪,他手上没有镜子,因为本人不是地雷……♫♫♫♫♫♫
如果藤真是警察,那么他的查证一定是真的,也就是说我是地雷,请工兵今晚摸我,大家看看我明天出不出局就明白我是不是地雷了。
查证结果流川枫是地雷。这是法官给出的反馈。

樱木花道在我这里定义是一个匪徒了。

至于你一开始就无间,这可是你告诉我的。我一开始也奇怪,明明我立警非常艰难,为什么你一开始毫不分析地站在了我这边。但是我一直对你是存疑的。

对于你的这一跳,意料之外,情理之中吧。