返回列表 发帖
有没有人跟樱木花道对跳工兵的?

如果没有的话,我真的需要蝴蝶出来为我解释一下。

我是一个警察,查流川枫 反馈的就是地雷。

在相田已经跟我变相低头 连悍跳都不敢再出来跳的情况下,我有必要丢一个假查证吗。
如果你并非相田弥生的同伴,那么蝴蝶确实抱了你。
我们的验证结果流川枫确实是地雷。
猎杀者003 发表于 2012-10-28 22:11

你们两个哥都不认识
蝴蝶昨天没有任何理由抱哥,哥昨天不是最显眼,也必须不是最偏杀
蝴蝶家的事情蝴蝶管,哥只知道昨天去了哪作客
哎,本天才看到阿真你内心在暗爽了
相田出来说说话,今天一天的两个警察互跳,滕真都是一路领先。现在肿么是这个说法?

我是一个警察,查 ...
猎杀者003 发表于 2012-10-28 22:13

爆了工兵,你还想爆蝴蝶啊?
今天直下得了
你们两个哥都不认识
蝴蝶昨天没有任何理由抱哥,哥昨天不是最显眼,也必须不是最偏杀
蝴蝶家的事情蝴蝶 ...
猎杀者004 发表于 2012-10-28 22:14

我无法确定你是否是真的工兵。如果没有人质疑你的工兵身份时,再来质疑我。

我是一个警察,查 ...
猎杀者003 发表于 2012-10-28 22:13

你?????你已经抿爆了工兵,还要抿出蝴蝶来??
又跳了一个
你既然想我跳,那我就跳吧,不下流川
正式反水跳工兵!
第一天摸的流川,原因官配,流川没出局,我沒死 ...
猎杀者004 发表于 2012-10-28 22:07

首先要向樱木道歉,很抱歉警队没有带好队让匪控场让你暴露身份!

作为一个警察,看见大家都在跟着那个明匪走,但是为了大家的胜利我还是必须站出来
藤真显然游戏经验丰富,而且在昨天开贴前就做好了假跳准备,由于警队的经验不足,我们直到开贴还在讨论PK名单,也没有做好立刻跳警的计划,于是我们在遇到假跳之后措手不及。
但是警队不能眼看着大家被匪带上死路,所以无论如何再次重申我警的身份,由于准备不足,我表现得急躁了,造成了发言上出现了一些漏洞让明匪抓住不放使大家产生了我不可信的感觉,在此向所有好人方道歉!
请大家相信我,不是逻辑没有漏洞就是好人。
经验丰富的玩家完全可以表现得毫无破绽,警察也会经验不足也会表达失误。
昨天因为措手不及的假跳,我表现过于急躁,发言也不太好,但是请大家相信我,至少我不能在游戏第二天被投下去,作为一个警察,宁愿死在刀下也不要死在票下。为此而让工兵暴露身份,再次向大家说声音对不起!
相田已经退下了。今天下午她并没有对场面进行任何监督。
我若是匪,直接号票她即可,无需放查证。

给出第一天查证地雷的信息是想告诉好人方无需怕上首票。
因为我这个警察敢锁死。
我无法确定你是否是真的工兵。如果没有人质疑你的工兵身份时,再来质疑我。
猎杀者003 发表于 2012-10-28 22:15

来吧,叫你的同伴都跳出来,正好好人方出来了两个特权,要杀方来平衡下
今天哥的表现是完全不认识你们两个
下午无人交作业时还第2个交了你的,一度站队你了
现在才來反你水,除了因为臭狐狸我捞了,没有其他原因,对哥也没有一丁点好处
首先要向樱木道歉,很抱歉警队没有带好队让匪控场让你暴露身份!

作为一个警察,看见大家都在跟 ...
猎杀者014 发表于 2012-10-28 22:18

警察,你也辛苦了,你对家阿真是对跳专业户
如果没砸中我家官配,今天我未必会站出来
藤真已明确是匪,又在开始诈蝴蝶,其他好人特权请捂紧身份!
“真实如钢,耿直如剑”
你确定你捞的是流川枫,而不是相田弥生?
汗,匪也没有想到流川枫被樱木这个工兵摸过了。今天滕真的警察真的是扮演得让我都是信服得。太晚了,我去睡了,明天再来看。
相田已经退下了。今天下午她并没有对场面进行任何监督。
我若是匪,直接号票她即可,无需放查证。

给出 ...
猎杀者003 发表于 2012-10-28 22:18

在哥的心目中,对跳号对跳,本身就是一个爆匪
查地雷不暗暗安排首尾票,爆匪二次方
哥昨天就是去臭狐狸家作客,你拉臭狐狸下水,是想泼他脏水
一旦有事,可改行下他
反正他肯定不能也不会也不可能是你团友,而你的确不好运砸中我官配了