返回列表 发帖
警察可以查地雷吗?我一直以为地雷只有工兵可以,别人碰了都会死
刚从外面吃饭回来,看到大家的作业了。辛苦彩子。

昨天查证的结果是:  流川枫——地雷。

正式号 ...
猎杀者003 发表于 2012-10-28 21:26

直票相田坚决不认同
藤真同学你也是有硬伤的
查了个地雷,在本日日内先不能证明你任何身份,而一警查了雷,应该直接安排好首尾票排雷
而你没有,反而直接说出来,要下对家,这不是个警察思路
你这票台和查证本天才要反水了
我来了!!!!!!!!
你排了那个PK台,都是用作装饰用的?
一个警察查了雷不会叫嫌疑最高的人去首尾票?
你是老手了,这硬伤本天才不接受
我是不会看着明匪在眼前晃来晃去的。
心心眼你也别要老是酝酿那么久啊
出来说了句又不见了
你是老手了,这硬伤 ...
猎杀者004 发表于 2012-10-28 21:47

稍安勿躁。
直票相田坚决不认同
藤真同学你也是有硬伤的
查了个地雷,在本日日内先不能证明你任何身份,而一警查 ...
猎杀者004 发表于 2012-10-28 09:46 PM

有问题吗?
查了地雷为什么要放到白天票
明明有工兵,给工兵多一个镜子不好吗?
你为什么要反水?
警察可以查地雷吗?我一直以为地雷只有工兵可以,别人碰了都会死
猎杀者008 发表于 2012-10-28 21:45

警察查到地雷会反馈回地雷的。
你是老手了,这硬伤 ...
猎杀者004 发表于 2012-10-28 21:47

因为查证是地雷,一开始的考虑是安排首尾票的。但是忽然蹦出一个杀方。在这样的情况下,在其余的人员里面找杀手不会太容易。何况晴子是一个两天不来的人物,如果她不来,不锁了首票,其他人的发言我暂时想不出谁锁首票比较合适。难道我们所有人都要等晴子来才能上票吗?
因此地雷还是留给工兵去销毁。

如果你对我有什么疑惑的,不妨明说。相田弥生是一名杀方角色。出在今天是最有利的。
有问题吗?
查了地雷为什么要放到白天票
明明有工兵,给工兵多一个镜子不好吗?
你为什么要反水?
猎杀者022 发表于 2012-10-28 21:50

排雷叫人上首尾票本身也是一种钓鱼方式
你想想看像阿真如此有自信的老玩家
如果真查了个雷
还不拿着他的小本子,叫偏杀的人去票首尾?
而他这场为何没有这样做?
排雷叫人上首尾票本身也是一种钓鱼方式
你想想看像阿真如此有自信的老玩家
如果真查了个雷
还不拿着他 ...
猎杀者004 发表于 2012-10-28 09:55 PM

什么拿着小本子,,
给我我不会票地雷的,第一天票地雷意味着工兵就没有查证了,
我觉得这样不好
因为查证是地雷,一开始的考虑是安排首尾票的。但是忽然蹦出一个杀方。在这样的情况下,在其余的人员里 ...
猎杀者003 发表于 2012-10-28 21:55

我奇怪的是为什么不让工兵去?如果要锁票,根据第二天讨论日来看,大家的关注焦点都在你和相田跳警身上,大家分析pk台上三个很潜的人根本没有什么大干货出来。台下的人也没有怎么踩,关键的第二天线索真的很少。不过,如果你是真警察,跟着你走是没错。如果不是呢?如果你踩的相田是肿么办?
因为查证是地雷,一开始的考虑是安排首尾票的。但是忽然蹦出一个杀方。在这样的情况下,在其余的人员里 ...
猎杀者003 发表于 2012-10-28 21:55

如你真能断定了流川是地雷的话,你為何不叫对家上首票?
以你这类型的游戏风格,如果查了雷,必须会先激将对家上首尾
说的说词就是「假跳无查证,更查不到雷,心心眼要证明自己真跳,为何不敢上首尾?」
每场都有潜水者,每场警方也一样能排雷,杀方有6人,你想说全部人都潜?
那我们辛辛苦苦做的作业算什么