返回列表 发帖
不是放弃立警,而是这个查证是藤真的硬伤,是惊喜还怕放出来!
猎杀者014 发表于 2012-10-28 15:40

首日放出查杀的警察必须是个新扎警察
恩恩,藍板作個小結。
從上面相田姐姐的發言看,她似乎今天有意放棄立警了,言下之意是只 ...
猎杀者009 发表于 2012-10-28 15:36

我们警方才有真的查证,杀方哪来的查证,一给出来他就露馅!
宫城你性别是个女的。。。
猎杀者004 发表于 2012-10-28 15:40

刚做完手术回来,你看,我昨天人都不在,赶不回来.
我们警方才有真的查证,杀方哪来的查证,一给出来他就露馅!
猎杀者014 发表于 2012-10-28 15:43

但依你所说,你要大家知道他的查证是真是假,就要下人
所以你今天就要顺他票台了?
这里哥问两警察一个问题,看你们的回答选择听谁的:

你们怎么看我妹妹赤木晴子?这个所谓的灌水货上来啥内容都没有,光给哥发好人证,哪儿来的自信?不就一个PK台么,上去走一圈就是了,我都没担心晴子激动啥?别告诉我因为剧情是兄妹就认定好人,东西可以乱吃,话不能乱说。

如果想群众支持,就好好回答大家的问题,光靠吼和开查证空头支票,我谁也不信。
猎杀者004 发表于 2012-10-28 03:40

这才是正宗的宫女呢。
不是放弃立警,而是这个查证是藤真的硬伤,是惊喜还怕放出来!
猎杀者014 发表于 2012-10-28 15:40

你让我纠结两天,我的惊喜为什么要分享给你,凭什么让你也惊喜啊?我才不让你开心呢。
猎杀者004 发表于 2012-10-28 03:40 PM

亲,我帅不帅
大家对赤木晴子,长谷川的身份是怎么看的?

赤木晴子上线之后,她说要爬楼,才没爬不到几分钟,就立马说起第一天的剧情了。一目十行么?
而且之后草草水过几贴,再也不见踪影。这是她第一天整天不出现,第二天应该做出的表率么?
晴子与弥生有什么关系吗?为什么央求弥生不要丢她哥哥!这个是爆的潜意识认识吗?

长谷川在看到PK之后,直接变成看戏状态,再也不分析任何剧情。请问大家对长谷川又是如何看待的。
如果没有问题,大家尽快做作业吧。

晴子和长谷川的发言和行动在我看来都不太过关。大家对他们这样的行为有什么看法。
这里哥问两警察一个问题,看你们的回答选择听谁的:

你们怎么看我妹妹赤木晴子?这个所谓的灌水货上来啥 ...
猎杀者023 发表于 2012-10-28 15:46

睛子第一天没有发言和投票,身份偏水,应无群没人提醒,常理推测,如果有身份不至于发贴和投票二个都不参加;

第二天全是水贴,偏水及以下。
第一:赤木晴子为什么说大猩猩是个好人,央求相田弥生改PK。她们有可商量的关系么?

第二:为什么赤木晴子不上PK的时候,从来不出现,上了PK就出现,还遮遮掩掩的发水帖。

第三:第一天分明是看过楼的,一上来就知道引用清田信长的图片,连这么后面的图片都看了,怎么还说自己没看过喽,还要说自己去爬楼。爬楼之后什么分析也没有。
耶!还是哥最有魅力,两跳警的都争相给哥跪了,香蕉香蕉!
1丶第二天讨论时间:10月27日21:00~10月29日 20:00(北京时间,东八区)
2丶讨论要求:至少 10 帖或者200 ...
猎杀法官 发表于 2012-10-27 19:53

(摘下耳机)第二天到明天20:00点才结束,不如大家今晚20:00-明晚20:00之间交作业。
两位警官请加把油,赶紧立警成功一个,明天好带队也好督促大家做作业。
现在看来跳警的两位非警即匪,两位如此对立可见都当不起民,两位的镜子不用互照了,如果你是警另一个九成是匪了。
但依你所说,你要大家知道他的查证是真是假,就要下人
所以你今天就要顺他票台了?
猎杀者004 发表于 2012-10-28 15:45

查询这个东西没有真东西捏在手上很难丢的,那藤真的惊喜查证是个非常大的硬伤,他再三强调查出了匪,查出匪的查证是不怕丢的,查出来的明杀不是被票就是被狙,这个查证早晚要丢出来,丢出来是真的晚上可以狙我,是假的他就完了,在提出这个要求后大家可以看出他拿不出一直不予正面回应。