返回列表 发帖

[闲谈] 酷大, 你在哪里?

~心宽灵深爱永远~
那是上次的,这次乐嘉没有来。
回复 2# CoolMax

酷大也是名人吧
乐嘉好像被非诚踢出来了,据说要来北美开巡讲,票还挺贵的。
乐嘉性情很直,甚至带着种狠劲,说话不留情面,还有点自大,估计很爱得罪人,我觉得节目还是需要这样的人,黄菡温吞,孟非狡猾婉转,再配个直率的挺好的。
yes,
我喜欢乐嘉
~心宽灵深爱永远~
我印象最深的是那个花街返场的杨凯,领走那个小威喜欢的那个,下场时别人都在假惺惺的说祝福的话,乐嘉就在那里说:你以后一定会栽在女人手里的。当时我都乐翻了

ps:库大好像去了非诚现场?好奇,库大也是某个大人物吧

yes,
我喜欢乐嘉
aimei 发表于 2012-10-16 23:31
回复 6# greenhand2009

弄不好现在已经分手了
我印象最深的是那个花街返场的杨凯,领走那个小威喜欢的那个,下场时别人都在假惺惺的说祝福的话,乐嘉就在 ...
greenhand2009 发表于 2012-10-16 23:42

谷惠子现在咋样撒?
我印象最深的是那个花街返场的杨凯,领走那个小威喜欢的那个,下场时别人都在假惺惺的说祝福的话,乐嘉就在 ...
greenhand2009 发表于 2012-10-16 23:42

哪哥哪哥?在照片里吗?
谷惠子现在咋样撒?
tfmegatron 发表于 2012-10-16 23:46

这个是谷慧子的微博截图,转了一条这个状态,有人评论问是不是和杨凯分手了,她没有正面回复~
早就分了,好像就甜蜜了一个多月,还发了好多甜蜜pp。后来就再没消息了
我一朋友说谷惠子长的就是小三、二奶样,估计一般人养不起的

谷惠子现在咋样撒?
tfmegatron 发表于 2012-10-16 23:46
 对于谷慧子和杨凯分手其实也是意料之中的事情,谷慧子打算在北京常住,而杨凯对于英国的事业还是念念不忘,毕竟在那边已经有了一定的基础,回国重新开始必定有很多的顾虑的!
~心宽灵深爱永远~
库大在这上?他应该是男的,难道不是左二就是右一?

哪哥哪哥?在照片里吗?
喜欢热闹 发表于 2012-10-16 23:47
库大在这上?他应该是男的,难道不是左二就是右一?
greenhand2009 发表于 2012-10-16 23:53

你确定不是左一那个美女?
你确定不是右3那个美女?反正应该不是乐嘉和孟非。
哈哈,明早库大看见这帖估计鼻子得气歪了

你确定不是左一那个美女?
喜欢热闹 发表于 2012-10-16 23:58