返回列表 发帖
刚刚爬完第一天的楼
阿树被放上PK,是不是因为她很低调,发言时间集中,水完任务就跑?
蝶舞,也很低调,发帖时间分在两个时间段
豆豆,第一天水了两页,自从出现,就一会冒出来一下,第一帖到最后一贴发言时间为6个小时

10月10日21:57遗言

阿树先出现,在没有警察遗言的时候提建议大家一起给名单,较看好,遗言出来后,分析也很积极,而且身在PK包还敢捞包里的人,我觉得她是杀的话没有必要说太多,努力给别人P下去就好了,所以她在我这里身份偏好

豆豆,前半段完成作业很积极,后面好像有点打酱油的嫌疑,另外阿树那么捞她,她貌似没有回应

我觉得蝶舞发言也挺正的,昏倒,这么一比较PK台上分析不是很给力的只有豆豆

那我暂时排名次为豆豆》蝶舞》阿树

补充,以上是我仅仅根据他们三位的发言的出来的,今天的楼我还没有爬,因为不想看到别人的话影响自己,现在爬楼
阿伯,你还是掌握着号票权吧,我这监场可以透明的。
下线了,摸鱼结束,
建议大家看看雕兄发言。感觉他是铁杀。
猎杀者004 发表于 2012-10-11 13:12

童鞋,你暴杀了
没有人了么?

我刚刚写完警察遗言的作业,连续爬了两天的楼眼睛酸死了,双开什么的果然不是个好活。
有 我回来了 在考虑今天怎么号票,怎么安排任务呢。
雕兄有余力的话,可疑看看我给的五个问题。

然后我们可疑聊聊人生神码的,怎么样?
上来报个到,销假,
  呵呵。

在本规则下,我强烈要求医生转行副业。
顺便说说,杀帖里面有个细节。

吐"槽"   打成了是 吐"糟"

估计是五笔打字惹得祸。

那个说手机打字的同学,我不得不小小怀疑你下哟。
上面加一个   "说杀帖是手机打字的同学"
我发现小夕怀疑别人都是用自己的主观意见,而且是非常牵强的理由去踩人。
连续发帖就是匪了?不允许别 ...
猎杀者003 发表于 2012-10-10 23:54

1.正如你不喜欢我说你连续发帖一样,我也不喜欢你说我时不时上来发言,我说了,演了小夕,我就是时不时上来发一下言,哪怕学校没有中文系统,我都是手机连着WIFI上来打大段的字,请不要拿我的努力说事情。你没空,我也不是有空的。每天定闹钟起床,晚上12点左右才睡觉。而且我也不是纯水,如果你非要说,请说我敬业,说我对角色负责,谢谢!
2.我说了,我当时是提低调的人,至于为什么呢,因为开场2小时都没人出来。哦,你要说我也是2小时候后出来的,那是因为我才起床,才刷完牙,洗完脸。我连早饭都是捧着电脑吃的。我说了,是你第一天低调潜水,并且在第二天我出现后3个小时,你才出现,我在那之前提,有什么不对,我提个人给警察参考下都不行了吗?你10水一贴给我留了很大印象不行吗?
3.亲,你顺序错误了,不是看到我的“似是而非”你不爽,然后开电脑,用网页,回复长贴,明显是你先开了电脑,用了网页,才能看到我的回复的好吧。别为你的技术性潜水找借口。
终于有时间看帖子了。进展如何?
1.正如你不喜欢我说你连续发帖一样,我也不喜欢你说我时不时上来发言,我说了,演了小夕,我就是时不时 ...
猎杀者021 发表于 2012-10-11 08:02

别的不说了,我先看帖子,写作业。
我想了一下,为什么菲儿死在了烧烧的前面.
第一,烧烧习于假跳,且假跳次数多过真跳.
第二,菲儿气场太强,且第一天想卖死烧烧.

这句话透露了一个信息,烧烧本来就应该死,结果没死成,反倒是菲儿死了。
咳咳,我只能说,蝶舞很希望烧烧死么。
这句话就是感觉不太对,

如果都按照你这样说的话,是不是后面随便谁都说不好意思,我是好人,我看错了,我以为是说蝴蝶不是蝶舞呢.都是好人?
本来我认你水大于匪,才会把豆豆的偏杀度排在第一位.
那你的意思是你认识豆豆,你觉得豆豆是好人,她无群,觉得我是匪麽.
那你们是不是共群呢?

蝴蝶和蝶舞弄错了就弄错了,假如我和阿树是群,那是不是我就不会弄错了呢,有一个弄错的,有群的话基本上再弄错就没可能吧?
阿树的意思其实是,我没群,他也没有,相信我水以上,但是你匪面比较大。
所以三个要出一个愿意出你。
不是你说的
她无群,觉得我是匪麽

噢,原来菲儿还提过烧烧阿,那我觉得你烧烧有点嫌疑了. 这个不是明显跟菲儿不共群的牌子么?

咳咳,和菲儿不共群你想想就好嘛,不用特地说出来。
K同学前面还跳了一下警呢。

我觉得进了票台的人不一定都是坏人,聊的好的话,还可以让杀方误以为是好人特权,浪费一刀.

你们杀手可以继续猜测我到底是水还是特权,无妨.

我觉得不好,进了票台是水以上的努力辩解下票台,不要自暴身份。每一个好人特权都是很珍贵的。
你说的伪装成好人特权,“浪费一刀”,这样逻辑也不对啊。
你伪装成好人特权要是把真好人抿出来了怎么办
再说了,票台上如果好人辩解不给力就去挡票台了,杀杀为什么还要杀票台上的人?
不好意思哈.第一天的楼台发大水,我暂时还没有找到救治的绝世神丹,
    如要找到大还丹,还需明日 ...
猎杀者017 发表于 2012-10-11 18:24

我说了“前面”,其实我特指第一个。算了,这是我最后一次解释了。
    再拿开场说事的俺不想解释了
-----------------------以下胡言乱语----------------   
    下次就算忙死了也要用手机第一个上来发言!然后第一个就可以尽情表示悲痛之情了!!!然后因为太忙了遁了,然后你们又该拿这个说事了,