返回列表 发帖

[放炮] 请酷大说说大盘吧

有2天没看到酷玛老大说大势了,希望您在百忙中说几句吧。谢谢!
另外,我这个ID当时因为匆忙就胡乱写一个了,现在想改一下ID,行吗?
一并感谢!
抱抱你的ID,,,
回复 1# 做熊亏S了

想改成什么ID呢?
这个怎么样?“做牛赚S了”,,,就现在用。。。
等大跌的时候再用“做熊赚S了”。。。
这个怎么样?“做牛赚S了”,,,就现在用。。。
等大跌的时候再用“做熊赚S了”。。。
喜欢热闹 发表于 2012-9-19 22:35

是啊,ID一定要取好,不光听着好,也吉利。瞧瞧人家高盛,Goldman 还不够,还要用Sachs 来装。Bear Stern,熊死蹬给蹬死了。Washington Mutual 倒没什么,ticker太烂,WAMU,挖墓那不是找死吗,哈哈哈

是啊,ID一定要取好,不光听着好,也吉利。瞧瞧人家高盛,Goldman 还不够,还要用Sachs 来装。Bear Ste ...
kami2008 发表于 2012-9-19 22:59

就是就是。。。他要是不用,偶把这两个都包了
是啊,ID一定要取好,不光听着好,也吉利。瞧瞧人家高盛,Goldman 还不够,还要用Sachs 来装。Bear Ste ...

回复 5# kami2008

所以,还是中文的这些名字好啊, 比如:旺财,来福(像个狗狗的名字,哈哈),数钱数到手发软(这个有气势),

成语的: 招财进宝(这个ID我在1688已经注册了,哈哈), 仙人指路(这个ID也被我抢注了,哈哈哈)
回复  kami2008

所以,还是中文的这些名字好啊, 比如:旺财,来福(像个狗狗的名字,哈哈),数 ...
蓉儿 发表于 2012-9-19 23:51

哇,动作真快,呵呵呵。

数钱数到手法软,这个好,有人注吗?我去试一下先。

回复  做熊亏S了

想改成什么ID呢?
not4weak 发表于 2012-9-19 22:30

想改成 Dolphin ,谢谢你!