返回列表 发帖
我是说小日子既想当法官知道这全盘走向,又要伸只小脚丫子进去弄浑一下水
zhoujin 发表于 2012-9-10 04:08

不能同意更多,+10086
能贿赂一下法官吗?我想进警察或杀手的小黑屋,想看一下高手是如何操作的。。
asuka651495007 发表于 2012-9-10 05:11

我不贪心,我就只要进警察群就好了
BTW,我刚才在做传说中的倒爬帖,很可疑,恩恩

二,傲娇,捣浆糊,不着四六,铁血逗汉纸,没正形儿缺心眼儿
杀贴可以写啊,改下规则就是了O.O看你们喜欢~
落日霞影 发表于 2012-9-10 17:59

还是不要有杀贴了,容易从杀贴里找到风格推到最后的操刀之人。
杀贴什么的也是个纠结的问题啊~
承包杀贴!
三篇以上八折优惠!
无论是小肉文还是小清新,无论是装13还是装忧郁,应有尽有,无所不包,喜怒哀乐任君选择,快来下单啦!

人生如梦,一尊还酹江月。
承包杀贴!
三篇以上八折优惠!
无论是小肉文还是小清新,无论是装13还是装忧郁,应有尽有,无所不包,喜 ...
zhoujin 发表于 2012-9-10 08:35

囧,小瑾,8折太贵了。
囧,小瑾,8折太贵了。
花泽类 发表于 2012-9-10 08:37

哎呀,咱俩谁跟谁啊,给你肯定六折!
囧,小瑾,8折太贵了。
花泽类 发表于 2012-9-10 20:37

8折还贵么?
咱写杀贴,从来不打折的。
哎呀,咱俩谁跟谁啊,给你肯定六折!
zhoujin 发表于 2012-9-10 08:39

#^_^害羞,果然小瑾好。咳咳,可是人家以为你会说,你会对人家免费呢。
8折还贵么?
蝶舞翩翩 发表于 2012-9-10 08:39

蝶舞提醒我了!不可以把价格作低!不然品牌做不大!

提前预约,不然不写!价格一字一花就差不多了。
8折还贵么?
蝶舞翩翩 发表于 2012-9-10 08:39

TAT所以我请不起,偶像太贵了。偶像上了木。伦家好想围观偶像啊。
#^_^害羞,果然小瑾好。咳咳,可是人家以为你会说,你会对人家免费呢。
花泽类 发表于 2012-9-10 08:42

晚啦,偶像提醒了我一个品牌要做大,不可以打折,所以没折打啦!话说你决定要下了?
晚啦,偶像提醒了我一个品牌要做大,不可以打折,所以没折打啦!话说你决定要下了?{:gongzhu13: ...
zhoujin 发表于 2012-9-10 08:43

肿么可以这样!内部折扣啊,别人不知道的。我有时间就上。还满好玩的。小瑾呢?
肿么可以这样!内部折扣啊,别人不知道的。我有时间就上。还满好玩的。小瑾呢?
花泽类 发表于 2012-9-10 08:46

我先报了替补,因为月底比较忙不知道有没有时间上。。。。。。万一没时间上再找人就不太好了,所以当替补安全些。

不过这种规则老实说,不要杀贴的好,不然很混乱,本来就混乱了。。。。