返回列表 发帖

[闲谈] 完了,这个不交钱还没法对证了,必须学过才可出现被打现象

江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
"必须学过才可出现被打现象".

No need to learn, but need money.

连日来,一段“经梧太极第一代传人闫芳老师收徒仪式上推手”的视频在网上热播,视频中一位太极拳女老师与多位徒弟进行太极推手,有的徒弟还没有接触到女老师就被对方的掌风击倒在地……新华社“中国网事”记者为调查亲历“史上最强太极推手”掌风,却吃惊地发现,大师轻拍记者,跌倒的竟是徒弟。

视频中的女主角叫闫芳,是石家庄人。近日在石家庄一家茶馆内,她与几位徒弟接受了记者的采访。

闫芳今年58岁,她自称练太极拳已有42年,师从著名太极拳家、新中国第一部简化《太极拳》科教片的演示者李经梧。“经梧太极拳是师傅融一生所学创立的一套集养生、技击为一体的武学,他是开山宗师,我是第一代传人。”闫芳说。她近年来一直致力于弘扬经梧太极,一边做生意一边收徒弟教太极,如今正式磕头拜师的徒弟有97个,其中还有一些外国人。
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
"必须学过才可出现被打现象".

No need to learn, but need money.
dsp 发表于 2012-9-3 17:47

”本人最近學會了一招從天而降的掌法,預計近期安排表演,現在徵求-趴在地上被壓制者一名(需具備鬼哭狼嚎的挨求叫聲)另徵數名能在-地面上快速挖掘一個大型手掌印的工人,有經驗者佳。“ LOL
妖魔鬼怪,义和团时也有过这玩意。
回复 3# not4weak

建议先逮起来,不然她还能把航母气辉。
回复  not4weak

建议先逮起来,不然她还能把航母气辉。
好酒 发表于 2012-9-3 18:10

万一是真的怎么办? 离开中国这几年,真少了很多乐趣啊,美国真的很BORING,人少啊,就能爬爬山什么的。
回复 7# not4weak

靠,大侠。你的guts那去啦,会是真的吗?
回复  not4weak

靠,大侠。你的guts那去啦,会是真的吗?
好酒 发表于 2012-9-3 18:21

她气质不错,没准明年我回去会去拜她为师呢。。。

閆芳頭銜很多:閆芳,1954年生,現任石家莊公大感光化學研制有限公司董事長,河北華僑專修學院董事長,經梧太極文化傳播有限公司董事長。其他身份­還包括:石家莊市十屆政協委員、市僑聯常委、河北省武協副主席,中國武術一級裁判,國家武術八段......
小心姐弟恋啊
回复 10# 好酒

我脚着她比黄菡好看啊
回复 4# not4weak

那些都是她的托吗? 不可思议啊
只有中国人能玩的东西,别人不能玩,这不玄虚吗? 枪能打死洋人,也能打死中国人,这才符合常理,逻辑。
”本人最近學會了一招從天而降的掌法,預計近期安排表演,現在徵求-趴在地上被壓制者一名(需具備鬼哭狼 ...
not4weak 发表于 2012-9-3 18:05

最近文学城上一个美国老土教数据库的也吹得厉害。这种人还总能找到些愿意掏钱的,唉,善良的人还真是多啊