返回列表 发帖

评分人数

NYMO还是比较低,不会跌到哪去。如果不往上窜的话,估计会在这猪上个两三个礼拜也说不定。反正碰到EMA13 或MA20多半还是个买。

评分人数

NYMO还是比较低,不会跌到哪去。如果不往上窜的话,估计会在这猪上个两三个礼拜也说不定。反正碰到EMA13 或 ...
kami2008 发表于 2012-8-20 22:25

你这么快就混上秀才了, 嫉妒呢

评分人数

对不起,收盘前接了一个素昧平生的新移民朋友的求助电话(我帮她找了一份好工作,不是关于股市) ,耽误了时间。我到处学雷锋,相信老天有眼,好心有好报吧?
Diver 发表于 2012-8-20 20:37

好心一定会有好报的

评分人数

你这么快就混上秀才了, 嫉妒呢
curiosity 发表于 2012-8-20 22:53

哈哈,再过几天我就要中举作知县了。你赶紧整两篇诗,分段写,一贴一行诗,估计两首不到就榜上题名啦。

评分人数

回复 9# Diver

跟你开玩笑呢。 别当真。

评分人数

明天要是还不大跌的话,就要奔美女了,丫丫贝绝招,只要一奔美女,市场就大跌,吼吼!
tfmegatron 发表于 2012-8-20 16:40

老大还是先奔美女吧

评分人数

回复  Diver

跟你开玩笑呢。 别当真。
catbear 发表于 2012-8-20 23:04

听起来难以置信:我其实不是放空炮,而是有充分的依据看跌。上周五的看涨信号明天过期;但是今天出了看跌信号,有效期至星期三。虽然前一个看跌信号失效了,不过今天这个是同一信号的第二次出现。按我的经验,当第一次信号失效后,再出现第二次同样信号的时候,可靠性很高;即使第二次再失效,很快就会出第三次同样信号,新账旧账一起收!再加上,今天有另一个数据佐证看跌。综合来说,即使明天上涨,后天也会把涨幅通通抹去!

当人们对“狼来了”已经麻木不仁的时候,BXZL,YMYD。

评分人数

回复 23# Diver

老大,BXZL是神马意思?顺便再问一个:WSLD神马意思?

Thanks!
回复  Diver

喜欢热闹 发表于 2012-8-20 23:38

BXZL=不信则灵
回复  Diver

喜欢热闹 发表于 2012-8-20 23:38

往S里跌。。。
回复 27# tfmegatron

哈哈,好像你以前跟偶讲过,偶给忘了,,,,
一上线就看到不错的帖子,路过,晚些再来
80 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码