返回列表 发帖
下午开始发言的人真的很有限啊,大家都不在,不过重楼和飞蓬对掐的时候,我怎么诡异的感觉云霄的 ...
猎杀者023 发表于 2012-8-16 19:34

OK,辛苦啦,等她们上线吧。我表示对景天很无奈。第一天跳水民,第二天直接没怎么上,也没去投票,第三天就来了个开头,他要是水民我真的无奈了。
OK,辛苦啦,等她们上线吧。我表示对景天很无奈。第一天跳水民,第二天直接没怎么上,也没去投票, ...
猎杀者004 发表于 2012-8-16 19:38

也有可能直接是技潜,没什么信息我们就会关注别人比较多,毕竟还有个PK台在那里。
也有可能直接是技潜,没什么信息我们就会关注别人比较多,毕竟还有个PK台在那里。
猎杀者007 发表于 2012-8-16 19:42

龙葵妹纸另外提两个人吧。不要怕,除了溪风和我,都可以提
偉大的法官來啦,上鮮花上水果上美女上帥哥雞蛋丟鍋中~~~
先上貢品,後潛規則,名額有限,潛完即止喔!

偉大的法官來啦,上鮮花上水果上美女上帥哥雞蛋丟鍋中~~~
先上貢品,後潛規則,名額有限,潛完即 ...
猎杀法官 发表于 2012-8-16 19:46

你哪位?报上真实姓名
龙葵妹纸另外提两个人吧。不要怕,除了溪风和我,都可以提
猎杀者004 发表于 2012-8-16 19:46

我真的很想知道重楼到底啥身份啊,我还看到他跳警了,虽然他的行为一直很好,但是我总觉得他没立场,没有给我强烈的他是好人的感觉。
你哪位?报上真实姓名
猎杀者004 发表于 2012-8-16 19:49

咳咳
刚刚那个绝对不是我!
我真的很想知道重楼到底啥身份啊,我还看到他跳警了,虽然他的行为一直很好,但是我总觉得他没立 ...
猎杀者007 发表于 2012-8-16 19:52

我其实不是特别想管她是什么身份,不是地雷就成。不过有人要聊重楼,那就聊聊吧。
咳咳
刚刚那个绝对不是我!
猎杀法官 发表于 2012-8-16 19:55

咳咳,我只认偶像偶像,我是天使杀手,我场场抓天使,从龙门飞甲开始,咩哈哈哈
哎,你说不让我抓你都不行,肿么你好像对死了独杀和天使不意外呀。吃晚饭解释下为什么昨天自己去 ...
猎杀者004 发表于 2012-8-16 19:20

哟~~一回来就看到您老的提醒哈~~~我说怎么怀疑起人来有恃无恐上了pk又可以各种情绪外露原来是有身份的人~~~~
哟~~一回来就看到您老的提醒哈~~~我说怎么怀疑起人来有恃无恐上了pk又可以各种情绪外露原来是有身 ...
猎杀者013 发表于 2012-8-16 20:07

忘了说死了独杀死了天使我好惊讶好惊讶~~~啊~~~~~·我太激动了还是去看看死的是谁平息一下情绪好了
哟~~一回来就看到您老的提醒哈~~~我说怎么怀疑起人来有恃无恐上了pk又可以各种情绪外露原来是有身 ...
猎杀者013 发表于 2012-8-16 20:07

是啊是啊,您能解释昨天为什么不上帖子,直接去投票不,我昨天应该是不止提醒了一次吧
忘了说死了独杀死了天使我好惊讶好惊讶~~~啊~~~~~·我太激动了还是去看看死的是谁平息一下情绪好 ...
猎杀者013 发表于 2012-8-16 20:10

您不用激动,我知道您的激动都放在心里了,您给个解释就成了,然后麻烦做个PK作业呗,看不上我这个狙击也没办法。是好人的,给个作业吧。
好吧,昨天的票台证明我的直觉真的很不准呐
现在票了独杀,狙击了天使,没有开双刀的可能了,剩下3杀一地雷,好人方还有1警6民4特权,其中狙击已经亮身份了。
PK台上的3个除了昌哥,好吧其实昌哥也潜水了一阵子,夕瑶和圣姑都是潜水流。之前大家(主要是我)怀疑邪剑仙是雷,现在来看,场上活跃的人里明显是雷的基本没有···真的没有明显是雷的···雷不排除在潜水区的可能···
首先,我们出人,必须从今天的PK台或JC的PK台出,否则就是帮匪找身份,这是肯定的。那么我建议,假如想稳妥点,可以出昌哥。因为昌哥雷面最小。我们即使推了民,因为没有双刀,警察又多验了一个人,工兵也又摸了人,这都是很有好处的。因为独杀和天使都没有了,工兵摸人得到的是有效信息昌哥,如果您真的是民。。我身上的钱全送你送花花。。。就当是我推你的补偿= =!
但是如果想出夕瑶和圣姑,要充分做好推得是雷的准备,所以首尾票人选要定好。那么这两人中,我偏向出圣姑,让夕瑶锁票。
根据昨天的票台情况判断,我的分析能力其实很不给力啊TAT溪风紫萱可以反着来看。
对于重楼,咳,虽然紫萱说不能踩,但是我还是想补充下,就是让他们俩互踩也没关系,别人别参与就行了,身份越辩越明嘛。
所以,如果从雷的角度考虑,建议推昌哥>夕瑶>圣姑。如果推人不考虑雷的话,建议推圣姑>夕瑶>昌哥。
咳咳
刚刚那个绝对不是我!
猎杀法官 发表于 2012-8-16 07:55

精分了,可怜~~~六人性格~~