返回列表 发帖
本姑娘也去睡觉了,明天早上起得来就来水水,水水更健康。
从迷雾中看未来
紫萱,我先投万姐,然后已经报备法官跟你票了,到时候如果改票,法官会帮我改>o<
紫萱,我先投万姐,然后已经报备法官跟你票了,到时候如果改票,法官会帮我改>o
猎杀者016 发表于 2012-8-16 00:12

OK,谢谢你了
= =
没事我定闹钟吧…
今天早点睡
我准时明天最后一个投票
既然安排我锁票…
我记得你时差啊,投票的时候,我这是半夜,你那里呢?
猎杀者004 发表于 2012-8-15 12:08

我是中国的时差…
俗称夜猫- -嗯…
紫萱妹子,明明都在也不理俺。俺的心灵受到了极大的创伤,俺要去睡觉求原地复活。说不定一觉醒来就搬家啦
紫萱妹子,明明都在也不理俺。俺的心灵受到了极大的创伤,俺要去睡觉求原地复活。说不定一觉醒来就搬家啦:y ...
猎杀者002 发表于 2012-8-16 00:15

不好意思,爬贴了,谢谢你哈,去睡吧
我是中国的时差…
俗称夜猫- -嗯…
猎杀者022 发表于 2012-8-16 00:14

那最后10:55点起来锁个票也不是特别难吧,玩了这个游戏,我经常半夜2点睡,第二天7点就起来了,就算你3点睡,10点左右也可以了吧,就当警察欠你一个人情,调个闹钟,起来锁个帖子,也不是很难吧。以后叫他们让你锁首票
那最后10:55点起来锁个票也不是特别难吧,玩了这个游戏,我经常半夜2点睡,第二天7点就起来了,就算你 ...
猎杀者004 发表于 2012-8-15 12:19

784楼
784楼
猎杀者022 发表于 2012-8-16 00:22

OK,不好意思,刚才没看见,谢谢你啦,其实全场最悲剧的是我,要是我明天暴了个好人,那就更是悲剧了。
猎杀者001        景天 严重酱油
猎杀者002        唐雪见 锁首票
猎杀者003        徐长卿 死亡
猎杀者004        紫萱  狙击
猎杀者007        龙葵  ?
猎杀者008        重楼  PK台
猎杀者009        花楹  监场
猎杀者010        许茂山 疑似坏人
猎杀者011        溪风 好人
猎杀者013        夕瑶 没什么印象…
猎杀者014        万玉枝 前后反差过大
猎杀者015        邪剑仙 后期发言比较满意
猎杀者016        李逍遥 好人脸
猎杀者018        飞篷 没出现过
猎杀者019        水碧 没什么印象
猎杀者021        圣姑 昨天强调自己只能晚上出现 今日未出现
猎杀者022        云霆 我自己~
猎杀者023        赵文昌 酱油党么…
谢谢楼上的,景天麻烦你爬爬帖子,你没时间的话,请立刻叫法官给你找替补。谢谢
我想我昨天可能真的心情不好,没有看破红尘,居然好多疑点之前都没有看到。希望现在补了,为时不晚。没有意外我会击毙其中一个,如果你们中有人上来了,请自辩。

夕瑶:第二个帖子,思路感觉有从坏人方出发,场上的人几乎都回答了重楼这个问题,只有夕瑶有这个思路。第五个帖子重楼问分析下第一天走剧情的人(9:11)。她9:32就能总结出大部分人来,不是快速翻贴,60页的帖子,加上打字,快速翻贴也不一定能搞定。对比下李逍遥,他说他快速迅猛爬贴,也差不多一个小时了。那就是一直都有在关注场上了。她说我炸毛,我觉得她才容易吧。

圣姑:发帖子顺序奇怪,感觉一直就关注场上,知道重楼在控场,知道重楼要大家去看第一天的帖子,去做作业。和她昨天所说的时间有限互相矛盾。同时之前好像有人点出来过了,徐长卿的帖子很前面,她却表示真心爬不起,找不到。说徐长卿是低调的。那么徐长卿能低调过圣姑你吗?但是她后面的发言又做好,所以我希望她第三天PK下。

景天:我不知道他是故意的还是无意的,说了叫爬帖子了,还是不理,假设景天你没时间了,请你找替补吧。我觉得他有上第三天PK的必要。

赵文昌:她说我圈了6个人,怀疑我干扰警察,我反而觉得不愿意多讲的人,才是有所保留的

许茂山:疑点不重复了,参照雪见。个人感觉他一直在表忠心,各种表,但是分析却不给力,没什么具体的态度摆在那里。他分析的我时候说我淡定,他有好好看帖子?看场都知道我当时看到PK台和监场权的时候心情很不好。我自己都不能昧着良心说我淡定。说我质疑这个,质疑那个,分析不给力,我觉得我就是因为太给力了,你才跟风的吧。
重楼和邪剑仙,不予评论了。重楼确实感觉怕死,邪剑仙确实暴雷暴匪,第三天再说吧。

云霆:前提表现有时行,有时不行,后面说了句,“台上出人,把重楼归出去,留下来挡不了什么”  这句话,特别不做好,重楼是民的话,我们肯定避免票他,不管他能不能挡刀了,至少防止匪走屠城路线。

另外,警察的另一个金水,到现在也没出现,飞蓬,请你上来作业,爬帖子。
我会在最后给个我狙击人的偏大偏小值,警察可以参考这个查人。希望你们不要验尸。医生不一定需要救我,我其实是情愿去水帖的,你自己看着办针吧。工兵,蝴蝶请自行摸索吧。有些匪,做的像雷,有些雷,做的像匪,警察和我都靠不住,靠自己吧。如果我明天还活着,我来带第三天的场子。如果明天我出局,我会留遗言,遗言出来之前请雪见,溪风,李逍遥,重楼共同带一下场子,只是带场子,无任何权利,谢谢你们啦,下场给你们送花花。我会尽早留遗言,给PK台,给具体监场号票的人。如果警察愿意跳了,你们就继续好好发言吧。我会去水帖继续关注,祝好人方成功。解密贴要是被我看到警察你们真的乱发金水,准备接鸡蛋吧。别的没什么了,感谢场上所有积极的人士,你们都复出了时间和努力。不管是匪,是好人,所有参与的,陪着我的,我都感激。感谢执法团,第二天群体来安慰我,偶像,保佑我做个神枪手吧,咱们有缘下次再聚。还有,为我昨天的不淡定道歉,我昨天是真的做不到心平气和,我想这是我最大的弊病,我没有把狙击这个角色保护的很好,确实把这个游戏看得太重了。对不起你们了,工兵,蝴蝶,医生,还有水民们。
最后,如果万玉枝是匪,那就开双刀了,开了双刀,我认为有验重楼和溪风的必要。可惜我没有验人的权利。假如万玉枝是民,那么溪风临时改了票台,把遗言里没有的万玉枝加进去就耐人寻味了。警察你自己心里有数。

我爬了一个下午的帖子,已经有朋友催我看书了,我晚上估计也就上来瞅瞅自己判断下。警察你们自己保重吧。即使分析的不好,我也尽力了。
我想我昨天可能真的心情不好,没有看破红尘,居然好多疑点之前都没有看到。希望现在补了,为时不晚。没有意 ...
猎杀者004 发表于 2012-8-16 03:38

补充一点,云霆锁尾票不需要他自辩了,第三天看他表现吧,假设没有锁,没有特别值得暴的人,我会暴他。

所以明天早上请夕瑶,圣姑,景天,赵文昌,徐茂昌自辩一下。时间不多,你们可以只是聊聊对对方的感受。