返回列表 发帖
最后,虽然我不想怀疑警察的PK台,但是明天早上麻烦大家都来看下帖子,除了雪见,谁都先不要改票。可以去投票。另外,答应锁了尾票的,请记得锁,不然会被我暴哦,YY时间不准,那么就是提前8分钟。法官报备貌似是提前10分钟的
先把票锁了吧。
唐妹妹。
猎杀者011 发表于 2012-8-15 23:58

好吧,既然你这个老妖怪开口了,本姑娘去锁票
监场,唐姑娘没锁我能投么?还是我直接报备了?明早9点多就上火车了嗷嗷!
猎杀者016 发表于 2012-8-15 23:59

你报备吧,不然干脆别投,没意外我不爆你的
我第一天就疼过了,其实我们都没有蛋。
猎杀者004 发表于 2012-8-15 23:55

你得选定一个人狙了,我相信你的判断,你可以选择告诉我,也可以不告诉我,医生今晚不能保你的。

妹子让你受委屈。
最后,虽然我不想怀疑警察的PK台,但是明天早上麻烦大家都来看下帖子,除了雪见,谁都先不要改票。可以去投 ...
猎杀者004 发表于 2012-8-15 11:59

跟我对掐了么
挺好
能报备我会报备的不用担心
我上午起不来
上午不在线
你得选定一个人狙了,我相信你的判断,你可以选择告诉我,也可以不告诉我,医生今晚不能保你的。

妹子 ...
猎杀者011 发表于 2012-8-16 00:01

。。。。。。。。。。你又抽风了?
雪见妹妹
猎杀者022 发表于 2012-8-15 23:59

指挥狙击,你是哪位?
今晚先到这里啦。
早睡早起,明早再战。
看看咱们的萌妹子万玉枝明天跳什么。
锁了,所以明天其实没我啥事了吧
你们轰轰烈烈,我想水楼了,兔子兔子我想你了
跟我对掐了么
挺好
能报备我会报备的不用担心
我上午起不来
上午不在线
猎杀者022 发表于 2012-8-16 00:02

哪里看出来对掐了,这是普通提醒好哇,叫你锁尾票的也不是我,但是你不锁票我肯定是要暴的,这不是常识?再提醒一下,不要犯投票技术性错误
今晚先到这里啦。
早睡早起,明早再战。
看看咱们的萌妹子万玉枝明天跳什么。
猎杀者011 发表于 2012-8-16 00:04

监场,看我这么乖,明天让我水一水吧,我忍啊忍忍的好辛苦
0 。0
法官说锁票不能报备

我明确表明我上午起床不能…
0 。0
法官说锁票不能报备

猎杀者022 发表于 2012-8-16 00:06

。。。。。。。。你去找监场吧
0 。0
法官说锁票不能报备

猎杀者022 发表于 2012-8-16 00:06

我记得你时差啊,投票的时候,我这是半夜,你那里呢?
。。。。。。。。。。你又抽风了?
猎杀者004 发表于 2012-8-15 12:02

其实我觉得场子上身份牌都闪得差不多了,只是偏好还是偏坏而已,你可以大概看下,但也别太累了,摸摸一伤再伤的妹子,我先下了,晚安~