返回列表 发帖
水都不要挡票台啊,挡票台者死
猎杀者016 发表于 2012-8-13 21:40

你这警察,我怎么没在警察群里看到你,倒是在匪群看到了哦
警察的工作要严肃,看我纯洁的眼神,我严肃的起来吗。偶葱白小龙人,但我不要成为小龙人,酱紫就不好调 ...
猎杀者010 发表于 2012-8-13 21:39

你居然调戏雪见!!!!(你不怕她么?)
先声明022是我家暗警,谁也不准推,推者把菊花献上来!
警察的工作要严肃,看我纯洁的眼神,我严肃的起来吗。偶葱白小龙人,但我不要成为小龙人,酱紫就不好调 ...
猎杀者010 发表于 2012-8-13 21:39

难道你是阿伯?
不管是新人老人还是人妖!

参加了这个18人的游戏你就得分析,就不能任性!不懂分析也要分析!这个游戏不 ...
猎杀者008 发表于 2012-8-13 21:41
烧烧是被人cos了吧被人cos了吧!!
不管是新人老人还是人妖!

参加了这个18人的游戏你就得分析,就不能任性!不懂分析也要分析!这个游戏不 ...
猎杀者008 发表于 2012-8-13 21:41

噢啦,最后一句深的我心
某人没下场吧,这个蓝色的是哪个啊?
猎杀者002 发表于 2012-8-13 09:37

我是重楼!!!

这世上顺我者昌!逆我者死!!!
先声明022是我家暗警,谁也不准推,推者把菊花献上来!
猎杀者016 发表于 2012-8-13 21:43

你的好基友?
烧烧是被人cos了吧被人cos了吧!!
猎杀者016 发表于 2012-8-13 21:43

你不知道嘛,他下场啦,潜规则法官了
你居然调戏雪见!!!!(你不怕她么?)
猎杀者001 发表于 2012-8-13 21:42

到时候老大会为我挨揍的,我只要在旁边默默的看着老大被大姐头揍一顿就好了。
你的好基友?
猎杀者001 发表于 2012-8-13 21:44
再声明下001是我家医生,不准推!推者把菊花献上来!
到时候老大会为我挨揍的,我只要在旁边默默的看着老大被大姐头揍一顿就好了。
猎杀者010 发表于 2012-8-13 21:44

哦,原来是基友之间的事情,我还是默默退下吧
法官是坏人,专挑人家不在的时候开。
水碧这厢有礼了。
  重楼(chóng lóu)  
    种族:魔   
    身高:1.85米   
   身份:魔尊   
   武器:腕刀   
  特长:空间法术(从一个空间瞬间穿越到别的空间,创造空间)     
  嗜好:痴迷于武学的重楼,心里只有与飞蓬将军战出谁上谁下的想法   
   愿望:追求更强大的力量,与飞蓬比武   性
   格:任性,执着,好胜,孤傲,我行我素,对事情不强求,外冷内热,说话常带有哼。    主题音乐:《玄色风》
妹纸,居然25楼了,今天不用睡了。
我爬楼了。
你们盖慢点